• Лучшие первые блюда - Суп из кабачков Лучшие первые блюда - Суп из кабачков
  • Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука
  • Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами
  • Лучшие первые блюда - Суп "Харчо" Лучшие первые блюда - Суп "Харчо"
  • Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).

Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой. Бутерброд — закуска представляющая собой ломтик хлеба либо булки на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических с колбасой либо сыром до мультислойных из разных видов мяса, овощей, зелени и соусов либо паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, может быть с сахаром, вареньем, мёдом либо солью.


Состав:
1 шт. хлеба
1 шт. лимона
1 шт. маслины
масло сливочное
140 гр икры красной
зелень по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Нарезаем хлеб на ломтики толщиною около 1,5 сантиметра, промазываем их маслом и накладываем ровным слоем светло-красную икру. На данный момент тонко нарезаем лимон. Прокалываем одну сторонку цитрусового зубочисткой, цепляем маслину, прокалываем насквозь и прокалываем противоположную сторону лимона. На данный момент втыкаем получившийся парус в бутерброд. Так проделываем со всеми бутербродами. Укладываем их на блюдо и подаём к столу с вашими соусами и приправами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама