• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Бургер

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
1 шт. лука,
1 шт. яичка,
салат-латук,
600 гр булочек,
1 шт. помидоров,
2 зубчика чеснока,
горчица и петрушка,
300 гр фарша свинины,
перец темный молотый,
100 гр плавленого сыра,
700 гр фарша говядины,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Начинаем с того, что соединяем говяжий и свиной фарш вкупе. Режем лук, давим чеснок и также помещаем к фаршу, разбиваем одно яйцо в мясо и добавляем к нему горчицу, соль перец по вкусу. Все ингредиенты скрупулезно перемешиваем. На среднем огне на сковороде в масле жарим несколько плоских котлеток шириной примерно 2 сантиметра. Позднее того как котлетки готовы, собираем сами бургеры. Для этого берём булочки для бургеров и разрезаем напополам, кладём на одну из сторон лист салата, после этого готовую котлетку, слой майонеза, кружок помидора, пластину плавленого сыра. Сверху накрываем всё это 2-й половинкой булочки. Когда соберём все бургеры, подаём их на стол. Добавляем свои специи и зелень по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама