• Лучшие первые блюда - Суп из кабачков Лучшие первые блюда - Суп из кабачков
  • Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука
  • Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами
  • Лучшие первые блюда - Суп "Харчо" Лучшие первые блюда - Суп "Харчо"
  • Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).

Интересные вкусные закуски - Бургер

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Бургер. Бургер – это сэндвич, состоящий из разрезанной булки, внутрь которой кладут рубленую жареную котлету, кетчуп, майонез, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор, сыр.


Состав:
1 шт. лука
1 шт. яичка
салат-латук
600 гр булочек
1 шт. помидоров
2 зубчика чеснока
горчица и петрушка
300 гр фарша свинины
перец темный молотый
100 гр плавленого сыра
700 гр фарша говядины
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Начинаем с того, что соединяем говяжий и свиной фарш вкупе. Режем лук, давим чеснок и также помещаем к фаршу, разбиваем одно яйцо в мясо и добавляем к нему горчицу, соль перец по вкусу. Все ингредиенты скрупулезно перемешиваем. На среднем огне на сковороде в масле жарим несколько плоских котлеток шириной примерно 2 сантиметра. Позднее того как котлетки готовы, собираем сами бургеры. Для этого берём булочки для бургеров и разрезаем напополам, кладём на одну из сторон лист салата, после этого готовую котлетку, слой майонеза, кружок помидора, пластину плавленого сыра. Сверху накрываем всё это 2-й половинкой булочки. Когда соберём все бургеры, подаём их на стол. Добавляем свои специи и зелень по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама