• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Закусочные бутерброды

Состав:
1 шт. лука,
2 шт. яичка,
60 гр филе сельди,
5 гр пасты томатной,
200 гр ржаного хлеба,
30 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Сельдь надо почистить, сделать с нее филе. Сливочное масло растирать в ступке с томатной пастой.  Яичка отварить вкрутую, остудить под струей прохладной воды, нарезать их на средней толщины колечки. Мелко порубить лучок, а селедочное филе режу на ломтики размером примерно в треть хлебного куска. Мажу томатное масло на хлеб. В центре положить яичное колечко таким образом, чтобы желток был виден сверху. Слева посыпать мелко лучком, а справа - ломтик селедочной филе. Бутербродики надо выкладывать на блюдо и перед подачей на стол удерживать минут 20 в холодильнике. При желании можно добавить зелень и специи.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver