• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Закусочные бутерброды

Состав:
1 шт. лука,
2 шт. яичка,
60 гр филе сельди,
5 гр пасты томатной,
200 гр ржаного хлеба,
30 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Сельдь надо почистить, сделать с нее филе. Сливочное масло растирать в ступке с томатной пастой.  Яичка отварить вкрутую, остудить под струей прохладной воды, нарезать их на средней толщины колечки. Мелко порубить лучок, а селедочное филе режу на ломтики размером примерно в треть хлебного куска. Мажу томатное масло на хлеб. В центре положить яичное колечко таким образом, чтобы желток был виден сверху. Слева посыпать мелко лучком, а справа - ломтик селедочной филе. Бутербродики надо выкладывать на блюдо и перед подачей на стол удерживать минут 20 в холодильнике. При желании можно добавить зелень и специи.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама