• Очень вкусная домашняя выпечка - пирог «Весенний» Очень вкусная домашняя выпечка - пирог «Весенний»
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пончики «Творожные» Очень вкусная домашняя выпечка - пончики «Творожные»
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Банановые оладьи Очень вкусная домашняя выпечка - Банановые оладьи
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочно-пудинговое пирожное Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочно-пудинговое пирожное
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на скорую руку Интересные вкусные закуски - Бутерброды на скорую руку
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды с икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды с икрой
  • Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды
  • Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды
  • Интересные вкусные закуски - Простые бутерброды Интересные вкусные закуски - Простые бутерброды

Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды

Интересные вкусные закуски



Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических типа с колбасой или сырком до мультислойных из видов мяса разных, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и мала сливочного, может быть с сахаром, мёдом, вареньем или солью. Сэндвич - бутерброд, состоящий из 2-ух и поболее кусков хлеба. Бутерброды обширно распространены, потому что они быстры в приготовлении, комфортны в переноске устройств не требуют использования.


Состав:
1 шт. лука
2 шт. яичка
60 гр филе сельди
5 гр пасты томатной
200 гр ржаного хлеба
30 гр масла сливочного.


Приготовление рецепта:
Сельдь надо почистить, сделать с неё филе. Сливочное масло растирать в ступке с томатной пастой. Яичка отварить вкрутую, остудить под струёй прохладной воды, нарезать их на средней толщины колечки. Мелко порубить лучок, а селёдочное филе режу на ломтики размером примерно в треть хлебного куска. Мажу томатное масло на хлеб. В центре положить яичное колечко таким образом, чтобы желток был виден сверху. Слева посыпать мелко лучком, а справа - ломтик селёдочной филе. Бутербродики надо выкладывать на блюдо и перед подачей на стол удерживать минут 20 в холодильнике. При желании можно добавить зелень и специи.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама