• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических типа с колбасой или сырком до мультислойных из видов мяса разных, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и мала сливочного, может быть с сахаром, мёдом, вареньем или солью. Сэндвич - бутерброд, состоящий из 2-ух и поболее кусков хлеба. Бутерброды обширно распространены, потому что они быстры в приготовлении, комфортны в переноске устройств не требуют использования.


Состав:
2 шт. яичка
25 гр базилика
100 гр черного хлеба
50 гр масла сливочного.


Приготовление рецепта:
Ломтики темного хлеба надо 1 мин. подогреть в микроволновке на средней мощности. После их узким слоем сливочного масла умеренной жирности. Сверху слоями посыпать рубленым желтком и мелко порубленный базилик. Можно положить сверху кусок ветчины и ломтиком сыра. По своему желанию вы можете добавить зелень и свои любимые специи для вкуса.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама