• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток". Закуска — пища, которая подаётся перед блюдами базовыми или в качестве трапезы отдельной лёгкой. Закуски изготовляют из фруктов, овощей, мяса, рыбы, грибов. В российской кухне в качестве закуски особо популярны малосольные, солёные или маринованные огурцы, капуста квашеная, чёрная и красноватая икра, салаты, овощная икра, шпроты и остальные консервы рыбные, сельдь, солёная рыба и грибы, бутерброды, пироги.


Состав:
майонез
репчатый лук
4 шт. кабачка
100 гр брынзы
сушенный чеснок
1 пучок петрушки
перчик чёрный молотый
3 шт. перца болгарского
2 ст. л. масла растительного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Один кабачок поперёк нарезаем, два - вдоль. Обжариваем все в масле растительном. Один кабачок на тёрке трём и обжариваем после этого, чесноком приправим, луком сушёным. Все перчим и посолим. Мелко нарезаем брынзу и перец. Добавляем к брынзе кабачок обжаренный в пюре, перец, майонез. Ломтики кабачка обмазываем массой и прикрываем другими ломтиками кабачка. То же и с круглыми кусочками. Из перца кружки вырезаем, стрелочки и раскладываем на кабачках их. При желании сможете добавить зелень и свои вкусные приправы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама