• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток". Закуска — пища, которая подаётся перед блюдами базовыми или в качестве трапезы отдельной лёгкой. Закуски изготовляют из фруктов, овощей, мяса, рыбы, грибов. В российской кухне в качестве закуски особо популярны малосольные, солёные или маринованные огурцы, капуста квашеная, чёрная и красноватая икра, салаты, овощная икра, шпроты и остальные консервы рыбные, сельдь, солёная рыба и грибы, бутерброды, пироги.


Состав:
майонез
репчатый лук
4 шт. кабачка
100 гр брынзы
сушенный чеснок
1 пучок петрушки
перчик чёрный молотый
3 шт. перца болгарского
2 ст. л. масла растительного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Один кабачок поперёк нарезаем, два - вдоль. Обжариваем все в масле растительном. Один кабачок на тёрке трём и обжариваем после этого, чесноком приправим, луком сушёным. Все перчим и посолим. Мелко нарезаем брынзу и перец. Добавляем к брынзе кабачок обжаренный в пюре, перец, майонез. Ломтики кабачка обмазываем массой и прикрываем другими ломтиками кабачка. То же и с круглыми кусочками. Из перца кружки вырезаем, стрелочки и раскладываем на кабачках их. При желании сможете добавить зелень и свои вкусные приправы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама