• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой. Гренки - общераспространённое наименование изделия из ломтиков чёрствого хлеба или свежего, обжаренных с маслом растительным на сковороде, противне либо в особых кухонных приборах бытового назначения или промышленного - жарочные шкафы, тостеры и остальные.


Состав:
60 гр хлеба
немного мяты
сахара 2 ч. л.
200 гр клубники
20 гр масла сливочного.


Приготовление рецепта:
Клубнику очищаем и нарезаем на дольки мелкие. Мяту моем и нарезаем мелко. Смешиваем в мисочке клубнику, сахар и мяту. Все оставляем, чтоб клубничка пустила сок. Займёмся багетом. На сковороде растапливаем масло сливочное и обжариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки. Чтоб масло сливочное не горело, к нему ложку масла растительного добавьте. На хлеб, поджаренный выкладываем начинку нашу и подаём к столу. По желанию добавляем зелень и свои специи.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама