• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов. Огурцы солёные — блюдо, готовят которые из огурцов соления посредством с добавлением различных специй. Это одно из обычных блюд славянской, также германской кухонь. Солёные огурцы уже издавна плотно вошли в рацион почти всех граждан. Этот овощ из Индии к нам попал. Уже тогда люди сообразили, что сохранить его в свежем облике навечно не выйдет. Потому и возникла мысль – солить огурцы. С того времени овощ стал великолепной закуской и получил новейшую жизнь в таком необыкновенном формате. На данный момент трудно представить для себя торжественный без салатов стол, содержащих этот товар.


Состав:
чеснок
перец чили
4 шт. моркови
лист лавровый
лука 3 шт. репчатого
растительное масло
огурцов 6 шт. солёных
перец молотый чёрный
1 ст. л. пасты томатной
зелень по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
По мере нарезки выкладываем овощи их друг за ином на сковороду. Позже мелко режим лук и в сковороду кладём обжариваем несколько минут. Морковь трём на тёрке крупной и к луку добавляем, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Огурцы разрезать напополам и порезать пластинками, сок отжимаем. Кладём к овощам огурцы, перемешиваем и под крышкой тушим на неторопливом огне минут 25. Добавляем в овощи пасту томатную, чеснок измельчённый и острый чили перец, лист лавровый, чёрный молотый перец и немножко воды. Тушим ещё минут 5. Добавляем под конец зелень и свои специи по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама