• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Закуска из соленых огурцов

Состав:
чеснок,
перец чили,
4 шт. моркови,
лавровый лист,
3 шт. лук репчатый,
масло растительное,
6 шт. огурцы соленые,
перец темный молотый,
1 ст. л. пасты томатной,
зелень по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
По мере вырезки овощей выкладываем их друг за ином на сковороду. Потом мелко режим лук и кладем в сковороду обжариваем пару минут. Морковь трем на большой терке и добавляем к луку, перемешиваем, обжариваем пару минут. Огурцы разрезать напополам и нарезать пластинками, отжать сок. Кладем огурцы к овощам, перемешиваем и тушим под крышкой на неторопливом огне минут 25. Добавляем в овощи томатную пасту, измельченный чеснок и острый перец чили, лавровый лист, темный молотый перец и чуть-чуть воды. Тушим еще 5 минут. Под конец добавляем зелень и свои специи по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама