• Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины шоколадные Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины шоколадные
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кокосовый кекс с ягодами Очень вкусная домашняя выпечка - Кокосовый кекс с ягодами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой

Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов. Огурцы солёные — блюдо, готовят которые из огурцов соления посредством с добавлением различных специй. Это одно из обычных блюд славянской, также германской кухонь. Солёные огурцы уже издавна плотно вошли в рацион почти всех граждан. Этот овощ из Индии к нам попал. Уже тогда люди сообразили, что сохранить его в свежем облике навечно не выйдет. Потому и возникла мысль – солить огурцы. С того времени овощ стал великолепной закуской и получил новейшую жизнь в таком необыкновенном формате. На данный момент трудно представить для себя торжественный без салатов стол, содержащих этот товар.


Состав:
чеснок
перец чили
4 шт. моркови
лист лавровый
лука 3 шт. репчатого
растительное масло
огурцов 6 шт. солёных
перец молотый чёрный
1 ст. л. пасты томатной
зелень по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
По мере нарезки выкладываем овощи их друг за ином на сковороду. Позже мелко режим лук и в сковороду кладём обжариваем несколько минут. Морковь трём на тёрке крупной и к луку добавляем, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Огурцы разрезать напополам и порезать пластинками, сок отжимаем. Кладём к овощам огурцы, перемешиваем и под крышкой тушим на неторопливом огне минут 25. Добавляем в овощи пасту томатную, чеснок измельчённый и острый чили перец, лист лавровый, чёрный молотый перец и немножко воды. Тушим ещё минут 5. Добавляем под конец зелень и свои специи по вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама