• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный". Бутерброд - закуска, собой представляющая хлеба ломтик или булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество бутербродов сортов - от классических с сыром или колбасой до мультислойных из видов мяса разных, зелени, овощей и паштетов или соусов. Также бутерброд состоять может только из сливочного масла и хлеба, может быть с вареньем, сахаром или мёдом. От сэндвича бутерброд не похожа тем, что только один содержит хлеба кусочек. Бутерброды распространены обширно, потому что быстры они в приготовлении, в переноске комфортны не требуют устройств использования.


Состав:
50 г сыра
1 шт помидора
2 дольки чеснока
зелень, соль и майонез
батон либо хлеб - 5 кусочков
сосисок или колбаски варёной - 2 шт


Рецепт приготовления:
Сосиски или колбасу нарежем соломкой или кубиками. Помидоры помоем и кубиками порежем. Сыр натерем на большой тёрке. Пропустим чеснок через пресс. Зелень мелко порезать. Объединить вкупе помидоры, сосиски, чеснок, зелень и сыр, добавить соль, майонез и перемешать все. Выложить смесь, полученную на кусочки хлеба или батона. Бутерброды запекать в духовке при температуре градусов 180 на минут 15.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама