• Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский” Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский”
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио» Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио»
  • Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе

Запеченный бутерброд с рыбой

Состав
рыбные консервы "Сайра" - 1 банка
яичка вареные - 3-4 шт
лук репчатый - 1 шт
сыр 100-150 г
чеснок - 1 зубчик
батон или белоснежный хлеб
сливочное масло
растительное масло для жарки
зелень петрушки или укропа
свежемолотый перец
майонез

Приготовление
Подготовить начинку. Яичка натереть на большой терке или нарубить. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. С рыбных консервов слить жидкость, удалить большие косточки и размять рыбу вилкой. Объединить в миске рыбные консервы, лук, яичка, зелень, измельченный чеснок.

Начинку поперчить, добавить чуть-чуть майонеза и перемешать. Если же надобно, посолить начинку, по вкусу. Батон порезать кусками. Всякий кусок смазать узким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне. Разложить начинку на куски батона. Запекать бутерброды 8-10 минут при температуре 180°С. Вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 3 мин., до расплавления сыра.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама