• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным
  • Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
  • Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами
  • Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Бутерброд с шампиньонами и сыром

Состав
батон - 4-6 кусочков
шампиньоны - 4-5 шт
1 малая луковица
сыр - 50 г
чеснок - 1 долька
майонез, соль и перец

Приготовление
Батон порезать кусками. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и нарубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, после этого положить грибы и поджарить, помешивая примерно 5 минут, посолить и поперчить.

Объединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. На куски батонов разложить грибную консистенция и разложить бутерброды на противне. Запекать бутерброды при температуре 180-190°С , примерно 10-15 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама