Кулинарные новости
Бутерброд с шампиньонами и сыром
Состав
батон - 4-6 кусочков
шампиньоны - 4-5 шт
1 малая луковица
сыр - 50 г
чеснок - 1 долька
майонез, соль и перец
Приготовление
Батон порезать кусками. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и нарубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, после этого положить грибы и поджарить, помешивая примерно 5 минут, посолить и поперчить.
Объединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. На куски батонов разложить грибную консистенция и разложить бутерброды на противне. Запекать бутерброды при температуре 180-190°С , примерно 10-15 минут.
батон - 4-6 кусочков
шампиньоны - 4-5 шт
1 малая луковица
сыр - 50 г
чеснок - 1 долька
майонез, соль и перец
Приготовление
Батон порезать кусками. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и нарубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, после этого положить грибы и поджарить, помешивая примерно 5 минут, посолить и поперчить.
Объединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. На куски батонов разложить грибную консистенция и разложить бутерброды на противне. Запекать бутерброды при температуре 180-190°С , примерно 10-15 минут.
Похожие статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.