» » Бутерброд с шампиньонами и сыром, вкусные закуски

Бутерброд с шампиньонами и сыром, вкусные закуски

Бутерброд с шампиньонами и сыром, вкусные закуски.


Бутерброд с шампиньонами и сыром,, вкусные закуски. Что может быть проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и быстро приготовить, носить с собой удобно и есть на ходу, если же опаздываешь на работу. Разнообразить можно завтрак бутербродами с грибами, рыбой, яйцами и даже начинками сладкими. Некоторые не бюджетные варианты, но полезные, вкусные и сытные.


Ингредиенты

Состав:
майонез, перец и соль
1 маленькая луковица
батон - 4-6 кусочков
шампиньоны - 5 шт
1 долька чеснока
сыр - 50 г


Приготовление

Батон нарезать кусочками. Вымыть шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок через пресс пропустить. Сыр натереть на терке. Вымыть зелень обсушить и порубить. На разогретой с маслом растительным сковороде лук обжарить, после этого положить грибы и зажарить, помешивая приблизительно 5 минут, поперчить и посолить. Объединить грибы, сыр, зелень, чеснок, майонез - все перемешать. На кусочки батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне. Запекать бутерброды при температуре 180-190°С, приблизительно десять-пятнадцать минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Запеченный бутерброд, с рыбой
Запеченный бутерброд, с рыбой. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу.
Интересные вкусные закуски - Буженина
Интересные вкусные закуски - Буженина. Это распространённое блюдо в молдавской, украинской и российской кухнях: свининка, реже баранинка, медвежатинка из отруба тазобедренного, запечённая довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда
Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда. Чернослив– это один из более знаменитых сухофруктов. Он представляет собой обыкновенную высушенную сливу и имеет бесподобные питательные и

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх