• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Тарталетки с семгой и сыром

 Очаровательная закуска из семги, с тонкими нотками лимона. Готовить дюже стремительно и легко. Из слоеного бездрожжевого теста нам нужно испечь тарталетки. Для их приготовления надо использовать  готовое бездрожжевое тесто - для его приготовления необходимо много времени, да и навык. Но если времени много - дозволено приготовить и самим.

Состав: 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 200 гр. сыр Фета, 200-250 гр. слабосоленой семги, 3 ст. ложки рубленой зелени укропа, пол лимона.

Выходит, тесто нужно разморозить, раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Необходимо, чтоб тарталетки были небольшого размера - дабы сразу съесть. Но дозволено сделать тарталетки размером и побольше. Сейчас мне потребуются два стакана диаметром 3,5 и 2,5 см. Из теста вырезаем, сколько дозволено кружков большего диаметра, после этого разлаживаем их в две равные кучки. В одной стаканом поменьше вырезаем сердцевину. Сейчас соединяем кружки совместно в 3 точках придавливаем пальцами дабы кружки слиплись - наружно получается приплюснутая бочка.

Выкладываем наши тарталетки на противень, выпекаем в классно разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно около 8 минут до золотистого цвета. Сейчас займемся начинкой. Семгу нарезаем тонкими небольшими ломтиками, поливаем соком лимона и перемешиваем. Сыр Фета так же нужно нарезать как дозволено тоньше на небольшие ломтики, а после этого смешиваем с мелко рубленым укропом. Сейчас на дно наших тарталеток кладем немножко сыра, сверху семгу, украшаем веточкой укропа. Отменнее применять слабосоленую семгу - Фета сам соленый.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver