• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Тарталетки с семгой и сыром

 Очаровательная закуска из семги, с тонкими нотками лимона. Готовить дюже стремительно и легко. Из слоеного бездрожжевого теста нам нужно испечь тарталетки. Для их приготовления надо использовать  готовое бездрожжевое тесто - для его приготовления необходимо много времени, да и навык. Но если времени много - дозволено приготовить и самим.

Состав: 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 200 гр. сыр Фета, 200-250 гр. слабосоленой семги, 3 ст. ложки рубленой зелени укропа, пол лимона.

Выходит, тесто нужно разморозить, раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Необходимо, чтоб тарталетки были небольшого размера - дабы сразу съесть. Но дозволено сделать тарталетки размером и побольше. Сейчас мне потребуются два стакана диаметром 3,5 и 2,5 см. Из теста вырезаем, сколько дозволено кружков большего диаметра, после этого разлаживаем их в две равные кучки. В одной стаканом поменьше вырезаем сердцевину. Сейчас соединяем кружки совместно в 3 точках придавливаем пальцами дабы кружки слиплись - наружно получается приплюснутая бочка.

Выкладываем наши тарталетки на противень, выпекаем в классно разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно около 8 минут до золотистого цвета. Сейчас займемся начинкой. Семгу нарезаем тонкими небольшими ломтиками, поливаем соком лимона и перемешиваем. Сыр Фета так же нужно нарезать как дозволено тоньше на небольшие ломтики, а после этого смешиваем с мелко рубленым укропом. Сейчас на дно наших тарталеток кладем немножко сыра, сверху семгу, украшаем веточкой укропа. Отменнее применять слабосоленую семгу - Фета сам соленый.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама