• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Эклеры «Жемчужинки»

Эклеры приготовим как в рецепте Эклеры «Жемчужинки». Исключительное различие это форма эклеров. Их следует сделать продолговатыми. Для этого креветки следует отварить в подсоленной воде в течение примерно 4 минут, очистить и мелко порезать.

Состав: 100 гр креветок, 100 гр мягкого плавленого сыра, зелень укропа.
Для эклеров: 1 ст муки, 120 гр сливочного маргарина, 4 яичка, 1 ст воды,  щепотка соли .

Мелко нарубленный укроп следует перемешать с готовыми креветками и плавленым сыром до однородной массы. Ну вот эклеры - лакомство готово.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver