• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Эклеры «Жемчужинки»

Эклеры приготовим как в рецепте Эклеры «Жемчужинки». Исключительное различие это форма эклеров. Их следует сделать продолговатыми. Для этого креветки следует отварить в подсоленной воде в течение примерно 4 минут, очистить и мелко порезать.

Состав: 100 гр креветок, 100 гр мягкого плавленого сыра, зелень укропа.
Для эклеров: 1 ст муки, 120 гр сливочного маргарина, 4 яичка, 1 ст воды,  щепотка соли .

Мелко нарубленный укроп следует перемешать с готовыми креветками и плавленым сыром до однородной массы. Ну вот эклеры - лакомство готово.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама