• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки». Эклеры приготовим как Эклеры «Жемчужинки» в рецепте. Исключительное различие это эклеров форма. Их следует продолговатыми сделать. Для этого следует отварить креветки в воде подсоленной в течение примерно минуты 4, очистить и мелко порезать.


Состав: креветок-100 гр, сыра 100 гр мягкого плавленого, зелень укропа
Для эклеров: муки 1 ст, маргарина 120 гр сливочного, 4 яичка, воды 1 ст, соли щепотка


Мелко укроп нарубленный следует перемешать с готовыми креветками и сыром плавленым до однородной массы. Ну вот эклеры - лакомство готово.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама