• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Слоёные ромбики с форелью солёной. Вот ещё интересный вариант бутербродов с маслом и рыбой, однако с все больше приятным вкусом. Солёную форель дозволено подготовить самим - ничего в этом сложного нет, но дозволено приобрести уже готовую да ещё порезанную форель. Состав: 400 гр теста бездрожжевого слоеного замороженного, 1 огурец небольшой, половинка лимончика, 200 гр форели или сёмги слабосолёной.


Тесто отличнее приобрести уже замороженное и готовое, не мало времени уходит на его приготовление. Раскатывать листы отменнее на обратной стороне противня: это уютно, не надо позже тесто перекладывать каждый раз. Раскатанное тесто ножом будем нарезать ромбиками и отправлять в духовку разогретую до 170 градусов на минут 10. Сначала будем разрезать на тонкие по ширине полоски примерно см 10, а потом под небольшим углом. Слоёные золотистые готовые ромбики нужно достать из духовки, дать им остыть.


Подавать ромбики на стол желанно за несколько минут, чтоб они не отсырели. Позже на ромбик намазываем узким слоем масло только посреди, после этого кусочек свежего огурца и ломтик форели. Ромбики украшаем лимонными дольками и ломтиками свежего лука. Самые интересные закуски дозволено подготовить ромбики и с другими внутренностями. Скажем: сыр плавленый, помидор свежий и огурец; паштет печёночный, веточка петрушки;творог, нарезанный мелко петрушка, укроп зелёный, ваша любимая зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама