• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Ромбики слоеные с соленой форелью

Это еще один вариант вестимых бутербродов с маслом и рыбой, но с больше нежным вкусом. Соленую форель дозволено приготовить самим - ничего трудного в этом нет, дозволено не заморачиваться и приобрести теснее готовую, да к тому же порезанную.

Состав: 400 гр замороженного слоеного бездрожжевого теста, 1 маленький огурец, половинка лимона, 200 гр слабосоленой форели либо семги.

Батон заменим слоеным бездрожжевым тестом. Тесто отличнее приобрести готовое замороженное т.к. его приготовление требует много времени. Раскатывать листы отменнее на обратной стороне противня: это комфортно, не нужно потом тесто ненужный раз перекладывать. Раскатанное тесто нарезаем ножиком на ромбики и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 10 минут.

Вначале разрезаем на тонкие - по 10 см шириной полоски по, а после этого под углом.Готовые золотистые слоеные ромбики достаем из духовки и даем остыть. Формировать ромбики желанно за 10 минут до подачи на стол - они не обязаны отсыреть. Потом на ромбик намазываем тонким слоем масло только в середине, после этого кусочек свежего огурца и ломтик форели. Украшаем ромбики дольками лимона и ломтиками свежего лука.

Дозволено приготовить ромбики и с иной начинкой. Скажем: плавленый сыр, свежий огурец либо помидор; печеночный паштет, свежий огурец и веточка петрушки; смесь творога, мелко нарезанной зелени укропа, петрушки, чеснока.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver