• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом. Пожалуй, самый обычный рецепт где есть помидоры, подготовить его может каждый и хоть какой, при наличии соответственных ингредиентов. Начнём. Баранину произвольно нарезаем на мелкие куски и обварить 4 мин. в слегка подсоленной воде. Отключить огонь, кинуть мясо воде на минут 20. Остывшее мясо через мясорубку пропустить.


Состав: 7 средних помидор, баранины 400 гр, пару луковиц, 3 ст ложки масла растительного, 5 ст ложек риса варёного, яичка 3 варёных, масла 1 ст ложка топлёного, перец, соль - по вкусу, мелко рубленная укропа зелень, петрушки и кинзы - по вашему желанию.


Мелко нарезать репчатый лук, обжарить до цвета золотистого на масле растительном на маленьком огне под крышкой приблизительно 5 минут. После этого к луку добавить баранину, зажарить ещё 4 мин., даём остыть. Чтоб завершить приготовление начинки к мясу для помидор мелко рубленные яйца добавляем, отваренный рис, зелень мелко рубленную, соль и все отменно перемешиваем.


Помидоры маленького размера нужно вымыть, срезать верх и вынуть мякоть чайной ложкой, остаткам сока стечь дать. Начинить помидоры начинкой приготовленной. Если неустойчив помидор, срезать «попку». Всякий помидор полить сверху чайной ложкой масла топлёного сливочного.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама