• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом. Пожалуй, самый обычный рецепт где есть помидоры, подготовить его может каждый и хоть какой, при наличии соответственных ингредиентов. Начнём. Баранину произвольно нарезаем на мелкие куски и обварить 4 мин. в слегка подсоленной воде. Отключить огонь, кинуть мясо воде на минут 20. Остывшее мясо через мясорубку пропустить.


Состав: 7 средних помидор, баранины 400 гр, пару луковиц, 3 ст ложки масла растительного, 5 ст ложек риса варёного, яичка 3 варёных, масла 1 ст ложка топлёного, перец, соль - по вкусу, мелко рубленная укропа зелень, петрушки и кинзы - по вашему желанию.


Мелко нарезать репчатый лук, обжарить до цвета золотистого на масле растительном на маленьком огне под крышкой приблизительно 5 минут. После этого к луку добавить баранину, зажарить ещё 4 мин., даём остыть. Чтоб завершить приготовление начинки к мясу для помидор мелко рубленные яйца добавляем, отваренный рис, зелень мелко рубленную, соль и все отменно перемешиваем.


Помидоры маленького размера нужно вымыть, срезать верх и вынуть мякоть чайной ложкой, остаткам сока стечь дать. Начинить помидоры начинкой приготовленной. Если неустойчив помидор, срезать «попку». Всякий помидор полить сверху чайной ложкой масла топлёного сливочного.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама