• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем
  • Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)

Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом. Пожалуй, самый обычный рецепт где есть помидоры, подготовить его может каждый и хоть какой, при наличии соответственных ингредиентов. Начнём. Баранину произвольно нарезаем на мелкие куски и обварить 4 мин. в слегка подсоленной воде. Отключить огонь, кинуть мясо воде на минут 20. Остывшее мясо через мясорубку пропустить.


Состав: 7 средних помидор, баранины 400 гр, пару луковиц, 3 ст ложки масла растительного, 5 ст ложек риса варёного, яичка 3 варёных, масла 1 ст ложка топлёного, перец, соль - по вкусу, мелко рубленная укропа зелень, петрушки и кинзы - по вашему желанию.


Мелко нарезать репчатый лук, обжарить до цвета золотистого на масле растительном на маленьком огне под крышкой приблизительно 5 минут. После этого к луку добавить баранину, зажарить ещё 4 мин., даём остыть. Чтоб завершить приготовление начинки к мясу для помидор мелко рубленные яйца добавляем, отваренный рис, зелень мелко рубленную, соль и все отменно перемешиваем.


Помидоры маленького размера нужно вымыть, срезать верх и вынуть мякоть чайной ложкой, остаткам сока стечь дать. Начинить помидоры начинкой приготовленной. Если неустойчив помидор, срезать «попку». Всякий помидор полить сверху чайной ложкой масла топлёного сливочного.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама