• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Самые лучшие рецепты блюд - Осьминог и курица с овощами

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Осьминог и курица с овощами, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Ингредиенты:
Осьминог - 1 шт., курочка - 1 шт., морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 2 шт., красное вино - 1 бут., молодой картофель - 500 г, шпинат - 1 уп., помидоры черри - 1 уп., перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зуб., лимонный сок, сливочное масло, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец.


Процесс приготовления:
Лимоны и фенхель разрезать напополам, морковь огромно порезать. Курочку разделать на порционные куски (с костями). В две кастрюли налить по 1 литру воды, довести до кипения, влить по 0,5 бутылки красного вина, разложить поровну лимоны, морковь, фенхель. Добавить лавровый лист, соль, перец. В одну кастрюлю опустить тушку осьминога и варить полтора часа, в иной отварить курочку. Отварного осьминога и курочку подавать с овощным гарниром и соусом.


Гарнир. Молодой картофель сварить в мундире до полуготовности и нарезать кружочками. Помидоры черри разрезать на половинки. Обжарить картофель на сливочном масле, добавить помидоры, в последнюю очередь положить шпинат, перемешать, потушить немножко и снять с огня.


Соус. Перец чили мелко нарезать, удалив семена. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама