• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Елена Чекалова рецепты доброе утро - Солянка с курицей и сухофруктами

Елена Чекалова рецепты доброе утро


Елена Чекалова рецепты доброе утро - Солянка с курицей и сухофруктами. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие обрадуются этой вкусняшке и обязательно вас похвалят за вкусный рецепт.


Вам потребуется:
лук - 2 шт
курица - 1 шт
морковь - 1 шт
Капуста - 0,5 кочана
ствол сельдерея - 1 шт
болгарский перец - 2 шт
сухофрукты, зелень - по вкусу.


Рецепт приготовления:
Мелко нашинкуйте капусту, слегка примните, чтоб дала сок. Морковь натрите на большой тёрке, лук, сельдерей, болгарский перец и сухофрукты нарежьте соломкой, курицу разделайте и нарежьте наряду с костями и кожей порционными кусочками. По жарьте на растительном масле курицу до готовности. На отдельных сковородах по жарьте лук с сельдереем и болгарский перец. В ходе приготовления всегда перемешивайте ингредиенты.


Капусту перемешайте с морковью, сложите в сковороду и жарьте на растительном масле, всегда помешивая, до полного выпаривания жидкости. Добавьте сухофрукты, поперчите, жарьте ещё пару минут, позже подложите другие ингредиенты, отлично перемешайте, подержите на огне ещё несколько минут, потом снимите с плиты, накройте крышкой и дайте постоять. При подаче посыпьте зеленью. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама