• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие кулинарные рецепты - Крем с малиновыми меренгами

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Крем с малиновыми меренгами. Настоящее угощение и отличное завершение летнего ужина. Нежные безе и свежие ягоды окунаются в густой заварной крем. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав рецепта:
300 мл сливок
120 мл молока
1 лавровый лист
4 яичных желтка
1 ванильный стручок
50 г ванильного сахара
200 г новых свежих ягод


Состав меренга:
175 г сахара
3 яичных белка
115 г свежей малины


Рецепт приготовления:
Сделать меренги. Разогреть духовку до 120 гр С. Проложить 2 противня пергаментом. Положить малину в кухонный комбайн, взбить в пюре, потом пропустить через сито, чтоб избавиться от косточек. Взбить яичные белки в прочную пену. Добавить половину сахара, по столовой ложке, взбивая после каждого прибавления, чтоб получилась лёгкая, уплотнённая, блестящая меренга. Добавить оставшийся сахар. Выкладывать взбитые белки ложкой на противень на крупном расстоянии друг от друга. Посреди каждого сделать углубление обратной стороной мокрой чайной ложки. Положить чайную ложку малинового пюре в углубление, сверху положить ещё немного меренги. Запекать меренги полтора часа до хрустящей корочки снаружи, однако мягкой и тягучей середины.


Нагреть молоко, сливки в кастрюле со стручком ванили, лавровым листом почти до кипения. Взбить яичные желтки с сахаром до бледной смеси затем, взбивая венчиком, добавить горячее молоко и сливки. Вернуть на очень маленький огонь и постоянно помешивать, пока крем не загустеет. Перелить крем в горшочек для фондю и поставить его на горелку на столе. Держать крем тёплым на очень маленьком огне и подавать с малиновыми меренгами и ягодами. Ну вот вы на данный момент осознаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама