• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые лучшие кулинарные рецепты - Горькое шоколадное фондю с грушами

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Горькое шоколадное фондю с грушами. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав рецепта:
120 мл жирных сливок
200 г горького шоколада
75 г кофейного сахара
75 мл тёмного прочного кофе
мелкие, твёрдые шарики мороженого
с засахаренными фиалками


Состав сиропа:
сок 1 лимона
15 маленьких груш
2 веточки розмарина
90 г ванильного сахара


Рецепт приготовления:
Чтоб сделать груши, положить лимонный сок, сахар, розмарин и 300 мл воды в довольно крупную кастрюлю, чтоб груши поместились в один слой. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится в воде. Очистить груши от кожуры и нарезать пополам большие, оставив палочку, если же есть. Добавить в кипящий сироп, полить им сверху. Готовить 7 мин в зависимости от размера и спелости груш, поливая их сиропом изредка, и поворачивая. Переложить груши на блюдо, потом дотянуться веточки розмарина. Оборвать приблизительно 2 ст л листьев розмарина, вернуть в сироп. Перемешать, дать остыть.


Поломать шоколад миску, поставленную на водяную баню. Добавить кофе, сахар, нагревать, не перемешивая, пока шоколад не растает. Добавить сливки и подогреть. Перелить горячее фондю горшочек для фондю и поставить на горелку. Подавать груши и сироп раздельно, с вазочкой мороженого, чтоб и его окунать в растопленный шоколад. Ну вот вы на данный момент осознаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver