• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие кулинарные рецепты - Ванильная айва

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Ванильная айва. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав рецепта:
5 шт айвы
250 г сахара
500 мл воды
1 стручок ванили
тёртая цедра 1 лимона
5 горошков тёмного перца


Рецепт приготовления:
Нарезать стручок ванили пополам, чтоб раскрылись семена. Положить в широкую неметаллическую кастрюлю с перцем, сахаром, лимонной цедрой и водой. Поставить на средний огонь и помешивать, пока сахар не растворится, потом понизить огонь. Тем временем очистить от кожуры, нарезать на четвертинки и вырезать семена. Если же айва большая, нарезать каждую четвертинку на куски. Каждую готовую элемент сходу опускайте в ванильный сироп.


Все обязано быть покрыто жидкостью. Потом сомните в комок немного пергамента и подложите сверху, потому что она будет предохранять айву от воздуха. Готовить 30 минут, пока айва не будет чрезвычайно ласковой. Потом при помощи шумовки аккуратно переложить айву из сиропа в миску. Нарастить огонь и кипятить 8-10 минут на крупном огне, пока сироп не уварится на одну третья часть. Полить сиропом айву. Подавать тёплым либо прохладным со взбитыми сливками. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама