• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Лучшие диеты мира - Трехдневная диета для похудения

Лучшие диеты мира


Лучшие диеты мира - Трёхдневная диета для похудения. Все недлинные диеты переносятся тяжело, как на физическом уровне, так и психологически. Во время их перестраиваются обменные процессы, а вес уходит шустро. Однако дюже существенно не вернуться к объеданию, наоборот сброшенный вес мигом возвратится.


Диета на 3 дня низко калорийна, следственно в это время неё не следует вести энергичный стиль жизни. Финально, вынести её трудно, однако позже все с восхищением будут смотреть на вашу фигуру. За четыре дня до начала диеты кормиться дозволено как обычно, однако не переедая. Несмотря на то, что диета малокалорийная, она достаточно сбалансирована, следственно переносится просто.


Первый день - Завтрак: несладкий чай или кофе, две столовые ложки варенья или арахисовой пасты, кусок хлеба. Ланч: половинка грейпфрута. Обед: стакан отварной стручковой фасоли, 100 граммов обжаренной на сухой сковороде курочки без жира и кожи, стакан варёной свёклы, диетический хлебец. Ужин: маленькое яблоко.


Второй день - Завтрак: несладкий чай или кофе, одно яичко и один кусок хлеба. Обед: стакан отварной брокколи, две сосиски, пол стакана моркови, один диетический хлебец. Ужин: две черносливины, чай.


Лучшие диеты мира: третий день - Завтрак: несладкий чай или кофе, кусок сыра, 5 крекеров. Ланч: маленькое яблоко. Обед: стакан отварной свёклы, половину стакана тунца или курочки, которую нужно подготовить так же, как в 1-й день, стакан цветной капусты, диетический хлебец. Трёхдневная диета для похудения имеет строгий план меню, вот по этому её надо строго применять и вам решать как быть с ней.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама