• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Самые интересные закуски - бутерброд Сюрприз

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - бутерброд Сюрприз. Эта закуска, собой представляющая ломтик булки или хлеба, на который нужно положить пищевые дополнительные товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических с сыром или колбасой, до мультислойных из различных видов паштета, соусов, рыбы, овощей, мяса. Самый распространённый состав бутерброда — ломтик булочки или хлеба с любым закусочным товаром - рыба с консервами, икрой, колбасой, мясом, ветчиной, сыром. Оформлять можно их овощами пряными и листовыми, кусками яичка и лимона, майонезом с корнишонами, соусом, маслинами.


Ингредиенты: 6 яичек, батон белоснежный, масло растительное. Соус: муки 1ч. л., сметаны 100г, бульона мясного1 ст., 1ч. л. масла сливочного, по вашему вкусу соль и специи.


Приготовление рецепта:
Батон белоснежный необходимо нарезать на 8кусочек, шириной возле см 2. Из середины мякиш вытянуть. Обжарить куски на масле растительном до цвета золотистого. Масло надо растопить. Добавьте муку, великолепно перемешать содержимое, добавить туда бульон. Следом сметанки добавить, довести все до кипения.

В форму вылить соус. Выложить куски белоснежного батона. Разбить яйца в серединку кусочков разбить, посолить чуть-чуть. Поставьте в духовку. Запекать надо при температуре градусов не более 200 на протяжении минут 20. Самые интересные закуски сейчас доступны и для вас.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver