• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые интересные закуски - Солянка с курицей и сухофруктами

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Солянка с курицей и сухофруктами. Солянка с курицей и сухофруктами. Солянка - блюдо российской кухни, суп на мясном крутом, грибном, рыбном бульоне с приправами различными. Бывают солянки трёх видов: мясные грибные, рыбные. Солянки основание солено-кисло-острая по причине прибавления компонентов таких, как огурцы солёные, маслины, квас, лимон, каперсы, грибы маринованные или солёные. Солянка соединяет в себе составляющие - сметана, капуста, рассольника - огурцы солёные, рассол огуречный. В солянки мясные идёт обжаренное мясо отварное разных сортов, солонина, изделия колбасные, мясные копчёные. В рыбные солянки - варёная, солёная, копчёная светло-красная рыба осетровая. Во всех солянках не мало пряностей: петрушки, укропа и перца.


Ингредиенты:
2 шт лука
1 шт курицы
1 шт моркови
пол кочана капусты
1 шт ствола сельдерея
2 шт перца болгарского
зелень и сухофрукты - по вашему вкусу.


Приготовления рецепта:
Для начала нашинкуем мелко капусту, пожмём её слегка, чтобы сок дала. Натрите морковь на тёрке крупной, сельдерея, лука, перца болгарского, сухофрукты соломкой нарежьте, курицу надо разделать вместе с кожей и костями кусочками порционными. Жарьте на масле растительном до готовности курицу. На другой сковородке жарьте лучок с сельдереем и перец болгарский. В процессе приготовления перемешивайте ингредиенты постоянно.


Перемешайте капусту с морковью, все сложите в сковороду и на масле растительном жарьте, перемешивайте постоянно, до выпаривания полного жидкости. Потом сухофрукты добавьте, можно немного поперчить, жарьте ещё некоторое время, потом положите ингредиенты остальные, перемешайте все хорошо, на огне подержите ещё минуты две, с плиты снимайте, накройте обязательно крышкой и дать постоять. Самые интересные закуски при подаче посыпьте зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver