• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие рецепты блюд - Салат с рисом

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Салат с рисом, креветками и чесноком. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
300 гр креветок,
50 гр сухого риса,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. масла сливочного,
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Охлажденные креветки выкладываем в железное сито с ручкой и погружаем в кипящую воду на 2 секунды. Потом креветки надобно почистить и студить. Помойте рис пару раз и отварите в подсоленной воде до готовности. Смотрите, чтобы зерна не разварились, сберегли великолепную форму. Слейте воду, дайте рису остыть. Вымытый зеленоватый лук измельчаем и отправляем на разогретую сковороду, куда мы добавили оливковое масло и ложку сливочного масла.


Обжариваем темно-зеленый лук с мелко порезанным чесноком, измельченной петрушкой в течении 3 минут. На сковороду добавляем креветки, жарим всю консистенцию еще минут 5. На тарелку выложим сначала вареной рис, после этого креветки, сверху все заливаем маслом, в котором поджаривали зелень. Самые лучшие рецепты блюд - украшаем тонкими кусочками лимона.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама