• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Салат с рисом

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Салат с рисом, креветками и чесноком. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
300 гр креветок,
50 гр сухого риса,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. масла сливочного,
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Охлажденные креветки выкладываем в железное сито с ручкой и погружаем в кипящую воду на 2 секунды. Потом креветки надобно почистить и студить. Помойте рис пару раз и отварите в подсоленной воде до готовности. Смотрите, чтобы зерна не разварились, сберегли великолепную форму. Слейте воду, дайте рису остыть. Вымытый зеленоватый лук измельчаем и отправляем на разогретую сковороду, куда мы добавили оливковое масло и ложку сливочного масла.


Обжариваем темно-зеленый лук с мелко порезанным чесноком, измельченной петрушкой в течении 3 минут. На сковороду добавляем креветки, жарим всю консистенцию еще минут 5. На тарелку выложим сначала вареной рис, после этого креветки, сверху все заливаем маслом, в котором поджаривали зелень. Самые лучшие рецепты блюд - украшаем тонкими кусочками лимона.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама