• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Террин из курицы

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Террин из курицы. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
3 л воды,
1 шт. лука,
1 шт. моркови,
500 гр курочки,
3 шт. картофеля,
0.5 пучка укропа,
100 гр вермишели,
0.5 пучка петрушки,
перец темный молотый,
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала приготовим куриный бульон. Для этого необходимо промыть курочку для супа и нарезать её на средние по размерам ломтики. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук, морковь очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Ставим кастрюлю, заполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, спускаем туда курочку и варим до полу готовности в течение 30 минут.


Далее подсаливаемым воду, спускаем в бульон морковь, лук, варим ещё возле 5 минут. Потом достаём готовое мясо и разбираем его на маленькие ломтики. Спускаем мясо назад в бульон. Вводим в суп вермишель и готовим его до того времени пока она не сварится в нём. Через 7 минут суп всецело готов. Разливаем суп с курочкой по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу, добавляем свои специи. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама