• Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины шоколадные Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины шоколадные
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кокосовый кекс с ягодами Очень вкусная домашняя выпечка - Кокосовый кекс с ягодами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой

Самые лучшие рецепты блюд - Курица с абрикосами

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица с абрикосами. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
курочка,
3 веточки кинзы,
3 репчатых лука,
3 веточки укропа,
3 веточки петрушки,
1 столовая ложка муки,
1 чайная ложка сахара,
полкилограмма абрикосов,
125 мл белоснежного сухого вина,
2 столовые ложки томатного пюре,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 чайная ложка молотого перца чили,
1 столовая ложка специй для курочки,
4 столовые ложки растительного масла.


Приготовление рецепта:
Вот вам очередной рецепт из каталога вкусные, полезные рецепты. Нарезаем частями курочку. Складываем в миску курочку, сверху посыпаем черным перчиком, консистенцией из специй. Перемешиваем с втиранием специй в мясо. Разогреваем с выручкой сотейника 3 столовые ложки растительного масла, жарим ломтики курочки примерно по 11 минут, необходимо дождаться происхождения золотистой корочки. Чистим и измельчаем лук. На сковороде греем остатки растительного масла, жарим лук, отводим на каждый процесс 5 минут. Добавляем вино, томатное пюре, перец и сахар. Перемешиваем, доводим до состояния кипения, готовим еще примерно 3 минуты.


Используем ту же сковороду для растапливания сливочного масла, муку обжариваем и помешиваем в течении 2 минут. Заливаем 5 столовых ложек воды, размешиваем, заливаем в сотейник. Моем абрикосы, режем их на половинки, добавляем в курочку, заблаговременно убрав косточки. Ставим тушиться на 15 минут на маленьком огне. Зелень необходимо промыть и измельчить. Добавляем в сотейник и готовим 3 минуты. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама