• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Курица с абрикосами

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица с абрикосами. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
курочка,
3 веточки кинзы,
3 репчатых лука,
3 веточки укропа,
3 веточки петрушки,
1 столовая ложка муки,
1 чайная ложка сахара,
полкилограмма абрикосов,
125 мл белоснежного сухого вина,
2 столовые ложки томатного пюре,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 чайная ложка молотого перца чили,
1 столовая ложка специй для курочки,
4 столовые ложки растительного масла.


Приготовление рецепта:
Вот вам очередной рецепт из каталога вкусные, полезные рецепты. Нарезаем частями курочку. Складываем в миску курочку, сверху посыпаем черным перчиком, консистенцией из специй. Перемешиваем с втиранием специй в мясо. Разогреваем с выручкой сотейника 3 столовые ложки растительного масла, жарим ломтики курочки примерно по 11 минут, необходимо дождаться происхождения золотистой корочки. Чистим и измельчаем лук. На сковороде греем остатки растительного масла, жарим лук, отводим на каждый процесс 5 минут. Добавляем вино, томатное пюре, перец и сахар. Перемешиваем, доводим до состояния кипения, готовим еще примерно 3 минуты.


Используем ту же сковороду для растапливания сливочного масла, муку обжариваем и помешиваем в течении 2 минут. Заливаем 5 столовых ложек воды, размешиваем, заливаем в сотейник. Моем абрикосы, режем их на половинки, добавляем в курочку, заблаговременно убрав косточки. Ставим тушиться на 15 минут на маленьком огне. Зелень необходимо промыть и измельчить. Добавляем в сотейник и готовим 3 минуты. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама