• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые лучшие рецепты блюд - Курица в шоколаде

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица в шоколаде. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
50 гр. миндаля,
1 курочка - 1,5 кг,
2 шт. острого перца,
1 чайная ложка муки,
3 щепотки кориандра,
2 шт. зубчика чеснока,
немного репчатого лука,
3 шт. больших помидора,
50 гр. темного шоколада,
250 мл куриного бульона,
2 столовые ложки растительного масла,
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Сначала промываем курочку, высушить, порезать на 8 ломтиков. Очищаем чеснок с луком, мелко шинкуем. С помидоров необходимо снять кожу, заблаговременно обдав кипяточком. Разрезаем всякий из помидоров на 4 элемента, убираем середину, режем мякоть на кубики. Кладем миндаль, превращаем в муку. Моем перец, убираем семена, нарезаем мелко. Трем шоколад на терке с огромными отверстиями. Перемешиваем помидоры с мукой, миндалем. Добавим соль и кориандр, мешаем. Разогреваем сотейнике масло, жарим куру с обеих сторон по 6 минут. Кладем курочку в блюдо.


Добавляем сотейник острый перец, лук, чеснок, жарим еще 2 минуты. Возвращаем куру в сотейник, добавим бульон и оставляем тушиться примерно на 25 минут. Вынимаем куру из сотейника и ставим в теплое пространство. В сотейник закидываем специи с помидорами, скрупулезно размешиваем и 5 минут будем тушить. Засыпаем шоколад, взбиваем с поддержкой венчика соус. Кладем курочку в блюдо, поливаем соусом. При необходимости добавляем зелень, специи а любителям можно и чеснок. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver