• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Курица с тыквой и грибами

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица с тыквой и грибами. Испробуйте это замечательное сочетание - курочка с тыквой и грибами. Легкое, благоуханное и пригодное блюдо исключительно аппетитным получается, если его приготовить в горшочке.


Состав:
350 гр. тыквы, 1,5 кг курочки, 3 ветви укропа, 1 репчатый лук, 1шт. сока лимона, 250 мл 35% сливок, 50 гр. сухих белоснежных грибов, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Укладываем грибы в миску, заливаем 1,5 стаканами жгучей воды, оставляем на 30 минут. Моем курочку, сушим с выручкой бумажного полотенца, режем на 8 ломтиков, снимаем кожицу. Разрезаем на 2 элемента лимон, трем им курочку. Берем большую сковородку, разогреваем внутри нее растительное масло, жарим курочку в течении 12 минут на массивном огне, ожидаем, когда покажется золотистая корочка.


Перекладываем в кастрюлю с глубоким дном. Чистим тыкву, избавляемся от волокон и семян, режем мякоть тыквы на маленькие кубики, всякий размером возле 2-х см. Очищаем лук, тоже измельчаем. Откидываем грибы в дуршлаг, сушим, режем на мелкие кусочки. Процеживаем настой. Используем сотейник для разогрева сливочного масла, кладем лук и обжариваем, помешивая, возле трех минут.


Добавляем тыкву и грибы. Для приготовления потребуется 10 минут. Перчим и солим. Заливаем сливки, 4 столовые ложки грибного настоя. Для приготовления устанавливаем на плите средний огонь, крышкой не закрываем, ожидаем 10 минут. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов. В кастрюлю с курочкой необходимо положить сливочную консистенцию, замешать и послать запекаться на 40 минут в духовку. Записываем в свой блокнот рецепт курица с грибами. Самые лучшие рецепты блюд - курица с тыквой и грибами предоставлена из каталога вкусные и полезные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама