• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Самые лучшие рецепты блюд - Курица в тесте из тмина

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица в тесте из тмина. Семена тмина имеют острый вкус, слегка пряным и горьковатым привкус. Применяются как всецело, так и в измельченном виде для аромата сыра, хлеба, соусов. Это хорошая специя, исключительно в сочетании с мятой для жареной баранины либо тушеного мяса.


Состав:
1 яичко, 450 гр. муки, 210 мл воды, 1шт. сок лимона, темный молотый перец, пол чайной ложки соли, 1 охлажденная курочка, 2 столовые ложки тмина, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка оливкового масла для теста, приправа и соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Ингредиенты для приготовления теста замешиваем в тесто. Пока тесто настаивается, берем куриную тушку и промываем, а позже сушим с поддержкой бумажного полотенца. Берем лимон, делаем крестообразный надрез сверху, засовываем его в курочку. Надрез вынужден размещаться в высшей части, чтобы сок лимона не вытекал во время выпекания. Кроме лимона, так же сможете использовать остальные пряности, которые вы используете своих рецептах, специи или травы: зелень, тмин, чеснок и остальные по вашему желанию. Курочку смазываем маслом, мешаем с солью и молотым перцем.


Раскатываем тесто в круг больших размеров, толщина которого примерно половина сантиметра, по центру кладем курочку, края теста защиплем. Курочку перекладываем на противень, мажем оливковым маслом или любым другим , который вам нравиться. Запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов, далее убавляем до 180 и печем еще примерно 30 минут.


Для нарезания курочки не используем подобное плоского блюда, так как вскрыв ее, выльется большое число бульона. Несмотря на то, что корка у курочки достаточно грубая, она очень аппетитная, я думаю что попробовав ее, вы снова захотите приготовить такую вкуснятину. Ну как вам курица в тесте. Самые лучшие рецепты блюд - курица в тесте из тмина, предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама