• Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе
  • Лучшие первые блюда - Суп из кабачков Лучшие первые блюда - Суп из кабачков
  • Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука
  • Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами
  • Лучшие первые блюда - Суп "Харчо" Лучшие первые блюда - Суп "Харчо"
  • Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе

Самые интересные закуски - рулетик с сыром и ветчиной

 Оригинальные кулинарные рецепты


Самые интересные закуски - рулетик с сыром и ветчиной. Это новый рецепт предоставляем Вам из каталога лучших рецептов, который сами с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях, если будите придерживаться последовательности приготовления рецепта. Если рецепт понравиться, то добавьте себе в избранное и всегда можете вернуться, когда захочется что-то вкусное приготовить.


Состав:
сыра 100гр
зелень укропа
ветчины 200 гр
два солёных огурца
слоёного теста 250 гр
масла сливочного 30 гр


Приготовление рецепта:
Самые интересные закуски - слоёное тесто надо раскатывать шириной не более 1 см. сыр с ветчиной нарезаем соломкой, смешиваем, добавляем зелень нарезанную и огурцы измельчённые. Положите начинку на тесто, раскатанное и скручиваем в виде рулетика. Сверху вилкой прокалываем в некоторых местах. Выпекаем в духовке на противне, смазываем маслом сливочным, при температуре примерно 220°С. в течение 20 минут. Разрезаем на маленькие ломтики и подаём к столу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама