• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Самые интересные закуски - рулетик с сыром и ветчиной

 Оригинальные кулинарные рецепты


Самые интересные закуски - рулетик с сыром и ветчиной. Это новый рецепт предоставляем Вам из каталога лучших рецептов, который сами с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях, если будите придерживаться последовательности приготовления рецепта. Если рецепт понравиться, то добавьте себе в избранное и всегда можете вернуться, когда захочется что-то вкусное приготовить.


Состав:
сыра 100гр
зелень укропа
ветчины 200 гр
два солёных огурца
слоёного теста 250 гр
масла сливочного 30 гр


Приготовление рецепта:
Самые интересные закуски - слоёное тесто надо раскатывать шириной не более 1 см. сыр с ветчиной нарезаем соломкой, смешиваем, добавляем зелень нарезанную и огурцы измельчённые. Положите начинку на тесто, раскатанное и скручиваем в виде рулетика. Сверху вилкой прокалываем в некоторых местах. Выпекаем в духовке на противне, смазываем маслом сливочным, при температуре примерно 220°С. в течение 20 минут. Разрезаем на маленькие ломтики и подаём к столу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама