• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые интересные закуски - рулетик с сыром и ветчиной

 Оригинальные кулинарные рецепты


Самые интересные закуски - рулетик с сыром и ветчиной. Это новый рецепт предоставляем Вам из каталога лучших рецептов, который сами с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях, если будите придерживаться последовательности приготовления рецепта. Если рецепт понравиться, то добавьте себе в избранное и всегда можете вернуться, когда захочется что-то вкусное приготовить.


Состав:
сыра 100гр
зелень укропа
ветчины 200 гр
два солёных огурца
слоёного теста 250 гр
масла сливочного 30 гр


Приготовление рецепта:
Самые интересные закуски - слоёное тесто надо раскатывать шириной не более 1 см. сыр с ветчиной нарезаем соломкой, смешиваем, добавляем зелень нарезанную и огурцы измельчённые. Положите начинку на тесто, раскатанное и скручиваем в виде рулетика. Сверху вилкой прокалываем в некоторых местах. Выпекаем в духовке на противне, смазываем маслом сливочным, при температуре примерно 220°С. в течение 20 минут. Разрезаем на маленькие ломтики и подаём к столу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама