• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые интересные закуски - рулетик с сыром и ветчиной

 Оригинальные кулинарные рецепты


Самые интересные закуски - рулетик с сыром и ветчиной. Это новый рецепт предоставляем Вам из каталога лучших рецептов, который сами с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях, если будите придерживаться последовательности приготовления рецепта. Если рецепт понравиться, то добавьте себе в избранное и всегда можете вернуться, когда захочется что-то вкусное приготовить.


Состав:
сыра 100гр
зелень укропа
ветчины 200 гр
два солёных огурца
слоёного теста 250 гр
масла сливочного 30 гр


Приготовление рецепта:
Самые интересные закуски - слоёное тесто надо раскатывать шириной не более 1 см. сыр с ветчиной нарезаем соломкой, смешиваем, добавляем зелень нарезанную и огурцы измельчённые. Положите начинку на тесто, раскатанное и скручиваем в виде рулетика. Сверху вилкой прокалываем в некоторых местах. Выпекаем в духовке на противне, смазываем маслом сливочным, при температуре примерно 220°С. в течение 20 минут. Разрезаем на маленькие ломтики и подаём к столу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама