• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром. Это блюдо дозволено подавать как прохладную закуску, как жгучее. Конверты из баклажанов с сыром и чесноком внесут ноты праздничного застолья в всякий каждодневный обед или ужин. Рецепт дюже быстр в приготовлении. А съедается еще стремительней. Получается, выбирая баклажаны отдаем предпочтение толстеньким, достаточно протяженным с ровной не нарушенной кожицей. Состав: 2 толстых баклажана. 300 гр твердого сыра. 4 больших зубка чеснока. 3 ст ложки чищенных кедровых орешков. 4 ст ложки майонеза. подсолнечное масло. зелень укропа и петрушки для украшения.


Баклажаны моем, даем воде стечь на полотенце, нарезаем поперек на кружочки шириной примерно по 0,5 см. Посыпаем кружки солью и оставляем на 5 минут, соли не жалеем все равно позже смоем под прохладной водой, 5 минут хватит чтобы подготовить начинку: сыр трем на овощную терку, добавляем к нему майонез, кедровые орехи, чеснок, пропущенный через чеснодавилку. Все перемешиваем. Внутренность для наших конвертиков из баклажан готова.


Самые интересные закуски - на данный момент баклажаны необходимо классно помыть под прохладной водой, наоборот готовое блюдо удастся дюже соленым, дать воде стечь. Сейчас обжарить баклажаны до золотистого цвета на подсолнечном масле. Они классно впитывают масло, следственно добавляем его, однако по немножко. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета. Даем остыть. На середину выкладываем готовую начинку и скручиваем в форме кулечка. Чтобы было аппетитно баклажаны должны настояться приблизительно 2 часа в холодном месте. Перед подачей украсить зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver