• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Самые интересные закуски - Слоёные ромбики с форелью солёной

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Слоёные ромбики с форелью солёной. Вот ещё интересный вариант бутербродов с маслом и рыбой, однако с все больше приятным вкусом. Солёную форель дозволено подготовить самим - ничего в этом сложного нет, но дозволено приобрести уже готовую да ещё порезанную форель. Состав: 400 гр теста бездрожжевого слоеного замороженного, 1 огурец небольшой, половинка лимончика, 200 гр форели или сёмги слабосолёной.


Тесто отличнее приобрести уже замороженное и готовое, не мало времени уходит на его приготовление. Раскатывать листы отменнее на обратной стороне противня: это уютно, не надо позже тесто перекладывать каждый раз. Раскатанное тесто ножом будем нарезать ромбиками и отправлять в духовку разогретую до 170 градусов на минут 10. Сначала будем разрезать на тонкие по ширине полоски примерно см 10, а потом под небольшим углом. Слоёные золотистые готовые ромбики нужно достать из духовки, дать им остыть.


Подавать ромбики на стол желанно за несколько минут, чтоб они не отсырели. Позже на ромбик намазываем узким слоем масло только посреди, после этого кусочек свежего огурца и ломтик форели. Ромбики украшаем лимонными дольками и ломтиками свежего лука. Самые интересные закуски дозволено подготовить ромбики и с другими внутренностями. Скажем: сыр плавленый, помидор свежий и огурец; паштет печёночный, веточка петрушки;творог, нарезанный мелко петрушка, укроп зелёный, ваша любимая зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver