• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Самые интересные закуски - Ванильная айва

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Ванильная айва. Айва - род монотипный древесных цветков семейства Розовые. Средиземноморье Айва числилась в древности эмблемой плодородия любви, была посвящена Венере богине. Разводится Айва как деревце плодовое, дающее плоды душистые и прекрасные, и как подвой для грушевой прививки в культуре формовой. Сыром виде плоды малосъедобные, их чаще всего применяют для приготовления напитков прохладительных, мармелада, варенья, желе, компотов, как мясную приправу.


Состав рецепта:
айвы 5 шт
сахара 250г
500 мл воды
1 шт стручок ванили
1 цедра тёртого лимона
5 горошек перца тёмного.


Рецепт приготовления:
Для начала режим ванильный стручок на пополам, чтоб семечки открылись. Положите в широкую кастрюлю неметаллическую с водой, цедрой лимонной, сахаром, перцем. Поставьте на огонь средний и помешивайте, пока не растворится сахар, позже огонь снизить. Тем временем очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки и семечки вырежьте. Если айва довольно крупная, то можно порезать четвертинку ещё на кусочки по меньше. Каждую часть готовую слёту опускайте в сироп ванильный.


Должно все быть жидкостью покрыто. Позже в комок сомните пергамента немного и сверху положите, где она будет от воздуха айву предохранять. Готовить примерно минут 30, пока не будет айва нежной очень. Позже с помощью шумовки переложить аккуратно айву в миску из сиропа. Увеличьте огонь и кипятите примерно минут 10 минут на огне большом, пока не уварится сироп на одну треть. Этим сиропом айву полить. Самые интересные закуски подавать можно холодным или тёплым со сливками взбитыми.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver