• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Паста под соусом Болоньезе

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Паста под соусом Болоньезе. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой, который с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Вам потребуется:
Для пасты:
100 г. пармезана
500 г. макарон пене


Для соуса Болоньезе:
3 моркови
1 л. молока
2-3 луковицы
1 головка чеснока
3 стебля сельдерей
соль, перец по вкусу
500 г. свиного фарша
200 г. томатной пасты
200 г. куриной печёнки
500 г. говяжьего фарша
200 г. копчёной грудинки
100 г. оливкового масла
1 бутылка сухого белого вина
800 г. помидоров в собственном соку


Рецепт приготовления:
Самые лучшие кулинарные рецепты - приготовление соуса: Начните приготовление соуса с обжарки овощей. На хорошо разогретую сковородку налейте оливкового масла и положите нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему нарезанные кубиками морковь, сельдерей. Тушите овощи на медленном огне до готовности, не накрывая крышкой. Добавьте измельчённый чеснок, нарезанную мелкими кубиками грудинку. Не срезайте корочку с грудинки, она добавит блюду аромат. Переложите готовую смесь в сотейник.


Той же сковородке на оливковом масле обжарьте мясной фарш, тщательно разминая его ложкой на сковородке. Тоже самое проделайте со свиным фаршем. Добавьте на сковороду мелко порубленную куриную печень. Обжаренное мясо переложите сотейник. Поставьте соус под сильный огонь, добавьте в сотейник вино. После того, как вино выпарится, влейте молоко. По окончании добавьте свежие или консервированные протёртые томаты и немного острой томатной пасты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех. Тушите соус на медленном огне изредка помешивая в течение 2 часов.


Паста: Отварите макароны до полуготовности, то есть на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Выложите соус на сковороду, добавьте пасту и перемешайте. Потушите на медленном огне несколько минут. Перед подачей на стол посыпьте пасту тёртым сыром. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты от Елены Чекаловой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver