» » Курица в соусе из тунца, рецепты от Чекаловой

Курица в соусе из тунца, рецепты от Чекаловой

Курица в соусе из тунца, рецепты от Чекаловой


Курица в соусе из тунца, рецепты от Чекаловой. "Вителло тонато" по-итальянски означает телятина в соусе из тунца. Елена Чекалова заменила телятину курицей, а анчоусы - кильками. Если вам понравился рецепт, то можете записать его себе в кулинарную книгу.

Ингредиенты

Вам потребуется:
2 куриные грудки
1 л. куриного бульона

Для соуса "тонато":
2 желтка
сок 1 лимона
6 филе кильки
100 г. оливковое масло
200 г. консервированного тунца
100 г. каперсов или зеленые оливки

Рецепт приготовления:
Поставьте куриный бульон на огонь. В кипящий бульон на 2-3 минуты опустите куриные грудки. Убрав с огня, оставьте их под крышкой в бульоне 15-20 минут. Соус: В блендер положите кильки, добавьте 2 желтка, лимонный сок и 2 ст. ложки нарезанных оливок, каперсов, выложите банку консервированного тунца. Измельчите до однородной массы и постепенно добавьте оливковое масло. Совет! Соус должен быть похож по консистенции на майонез. Нарежьте куриные грудки поперек и полейте соусом. Украсьте блюдо тонко нарезанными дольками лимона, оливками и каперсами. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты от Елены Чекаловой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Серые щи, рецепты от Чекаловой
Серые щи, рецепты от Чекаловой. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой, который с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх