• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Курица в соусе из тунца

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Курица в соусе из тунца. "Вителло тонато" по-итальянски означает телятина в соусе из тунца. Елена Чекалова заменила телятину курицей, а анчоусы - кильками. Если вам понравился рецепт, то можете записать его себе в кулинарную книгу.


Вам потребуется:
2 куриные грудки
1 л. куриного бульона


Для соуса "тонато":
2 желтка
сок 1 лимона
6 филе кильки
100 г. оливковое масло
200 г. консервированного тунца
100 г. каперсов или зеленые оливки


Рецепт приготовления:
Поставьте куриный бульон на огонь. В кипящий бульон на 2-3 минуты опустите куриные грудки. Убрав с огня, оставьте их под крышкой в бульоне 15-20 минут. Соус: В блендер положите кильки, добавьте 2 желтка, лимонный сок и 2 ст. ложки нарезанных оливок, каперсов, выложите банку консервированного тунца. Измельчите до однородной массы и постепенно добавьте оливковое масло. Совет! Соус должен быть похож по консистенции на майонез. Нарежьте куриные грудки поперек и полейте соусом. Украсьте блюдо тонко нарезанными дольками лимона, оливками и каперсами. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты от Елены Чекаловой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама