• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Курица в соусе из тунца

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты Чекаловой - Курица в соусе из тунца. "Вителло тонато" по-итальянски означает телятина в соусе из тунца. Елена Чекалова заменила телятину курицей, а анчоусы - кильками. Если вам понравился рецепт, то можете записать его себе в кулинарную книгу.


Вам потребуется:
2 куриные грудки
1 л. куриного бульона


Для соуса "тонато":
2 желтка
сок 1 лимона
6 филе кильки
100 г. оливковое масло
200 г. консервированного тунца
100 г. каперсов или зеленые оливки


Рецепт приготовления:
Поставьте куриный бульон на огонь. В кипящий бульон на 2-3 минуты опустите куриные грудки. Убрав с огня, оставьте их под крышкой в бульоне 15-20 минут. Соус: В блендер положите кильки, добавьте 2 желтка, лимонный сок и 2 ст. ложки нарезанных оливок, каперсов, выложите банку консервированного тунца. Измельчите до однородной массы и постепенно добавьте оливковое масло. Совет! Соус должен быть похож по консистенции на майонез. Нарежьте куриные грудки поперек и полейте соусом. Украсьте блюдо тонко нарезанными дольками лимона, оливками и каперсами. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты от Елены Чекаловой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver