• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из сельдерея с яблоком и морковкой

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из сельдерея с яблоком и морковкой. Все ингредиенты самые обыкновенные, приобрести их можно в любом магазине, а в летнюю пору их можно вырастить на собственном огороде. Яблоко в салате неизбежно, а вот овощи можно поменять. Листья сельдерея состоятельны каротином, С витамином. Содержат корнеплоды не более 4 % сахара, также фосфора, кальция, калия. Во всех элементах растения находятся кислоты глутаминовая и никотиновая. Наличие кислоты органической глутаминовой разрешает применять сельдерей в кулинарии, как безобидный усилитель вкуса, аромата. Стволы обыкновенно содержат неограниченное количество соли. Все элементы растения прибавляют в блюда первые и вторые, приправы, напитки, салаты, соусы. корневище применяют сушёном виде. Стволы рекомендуется задействовать вместо соли при заболеваниях пузыря желчного, заболевания почек, остеопорозе.


Состав рецепта:
одна морковка
пол вилка капусты
30 гр. лимонного сока
два стебля сельдерея
одно зеленоватое яблоко
кунжута 2 ст. ложки семян
3 ст. ложки масла растительного
сахар, соль, перец по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - для начала помоем и немного очистим морковь, а потом трём на большой Терке или можно задействовать тёрку морковки по-корейски. Узкой нашинкованную капусту соломкой положите в миску и немного помнём чтоб сок выделился. Тут же добавляем соль и сахар, и все отлично перемешиваем. Чистый сельдерей нарежьте ломтиками тонкими. Кунжут слегка обжариваем без масла на сковороде. В конце будем применять яблоко. Трём его на тёрке и добавляем имеющимся ингредиентам. Все хорошо перемешиваем. В миске отдельной смешиваем с лимонным соком масло с приобретённой заправкой наш салатик заправляем, присыпаем сверху семенами кунжута.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама