• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из огурца и свежей капусты

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из огурца и свежей капусты. Сочный, освежающий, лёгкий салатик из капустки с огурчиком стоит подготовить каждой хозяйке. Капуста и огурцы превосходно соединяются со различной зеленью свежей: салатными листочками, укропом, петрушкой, базиликом, светло-зелёным луком, кориандром. Такой аппетитный салат дополнить можно сыром, яичками либо иными овощами - помидорами, редисом либо перцем. Возможно приготовить наиболее сытный, вариант мясного блюда, где добавляется мяса курицы, индейки, гуся или с ветчиной нежирной. Вариантов можно создать довольно много, главное, чтобы вам было вкусно.


Состав рецепта:
1 свежий огурчик
1 пекинская капуста
лука 2 головки репчатого
майонез лёгкий или сметана
соль, сахар, зелень по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала нужно отлично помыть капусту пекинскую, в случае целесообразности раздельно промываем листочки. Капусту полосками нарезаем. Огурчик молодой тоже хорошо вымываем, можно срезать верхнюю шкурку. Разрезаем огурец вдоль или пополам, чтоб при нарезании его дольки получились. Лук Репчатый лучше полукольцами нарезать, их можно положить в салат свежими и маринованными. Можно применить маринованный лук, тогда его необходимо залить водой тёплой 0,5 л. Потом добавляется пол ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, позже добавить уксуса 9% 2 ст. л., все настаиваться на полчаса.


Вкусные кулинарные рецепты салатов - все составляющие смешиваем в посудине глубокой или салатнице: огурчик, лук, капусту. Заправляем нежирным майонезом «Лёгким», можно сметаной, с ней будет наиболее насыщенный вкус и приятный. Насыпаем салат в вашу посуду красивую и вкусный салат готов. Можно, однако сделать иначе немного, отрезать маленькой кусок огурчика, порезать его на тоненькие колечки. Потом ими украсить края салатика на тарелки. Вам потребуется всего 15 мин. на приготовление такого рецепта, это не только вкусный, но и полезный салат получился.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама