• Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой
  • Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Мясной салат с гранатом

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Мясной салат с гранатом. Этот рецепт в приготовлении прост очень, но при этом полезен и вкусен необычайно. Сочетание нестандартной кислинки, горечи, сладости и соли на удивление довольно гармонично и способна удовлетворить запросы кулинарные гурмана любого. Компоненты такого салата играют свои роли: сытным его делает мясо, пикантным - лучок, изысканным - гранат, а сметанка соединит в единое целое их всех. Готовят салаты обычно к столу перед подачей непосредственно.


Состав рецепта:
2 шт граната
5 ст.л. сметаны
400 гр говядины
лука репчатого 1 головка
специи, соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала приготовления салата мясного, отварим мясо телятины или говядины. Маленький секрет - чтоб получилось мясо нежным и сочным, положите его в кипящую воду. Вовремя варки добавьте немного соли, не допускать кипения сильного. Кастрюлю с говядиной через 1.5 часа снимите с огня. Мясо готовое нужно вынуть из бульона, остудить. Надо нарезать мясо на кусочки поперёк волокон длиной в см 4, а руками затем разделить их на волокна отдельные волокна. Можно мясо нарезать кубиками небольшими. Лук для салата мясного выбрать лучше сортов красных сладких. Его очищаем от шелухи, нарезаем квадратиками или полукольцами тонкими.


Можно немного смягчить луковую горечь, то тогда кипяточком ошпарьте, сразу окуните воду холодную. Он станет хрустящим и сочным. Для салата можете использовать гранат сладкий или кислый. Грана разрезаем пополам, зерна вытряхиваем из него. Большую часть соединяем с мясом и луком. Оставшиеся зерна отложите для украшения салата. По вашему вкусу добавьте ещё соли немного. Смешайте все со сметанкой. Вкусные кулинарные рецепты салатов - готовый салат мясной с луком и гранатом выложите в красивую салатницу и украсьте зёрнышками гранатовыми.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама