• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат с печенью куриной и шампиньонами

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат с печенью куриной и шампиньонами. Куриная печень – известный субпродукт и любимый людям многим. Это источник полноценный аминокислот, минералов, витаминов. Кроме того, продукт имеет множество способов различных приготовлений, поэтому печень куриная это не только вкусно, но и полезно. Предлагаем вам замечательный салат слоёный с печенью куриной, грибами. Печень с шампиньонами благодаря своему вкусу нежному, сочетаются хорошо с иными ингредиентами, а потому блюда получаются сытными, аппетитными.


Состав рецепта:
4 шт яичка
1 луковица
растительное масло
перья лука зелёного
печени куриной 400 гр
500 г шампиньонов свежих
парочка чесночных зубчика
по 2 солёных и свежих огурца
майонез, перец, специи, соль по вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала хорошо промываем грибы, режим кусочками. Луковицу очистим, нарежем полукольцами или кубиками. Обжариваем его на масле растительном, а когда он станет золотистым, то к нему добавляем грибы, перец с солью. Когда остынет, то это содержимое будет слоем первым. Далее займёмся печенью куриной, которую немного подсолим, отправим жариться на сковородку с маслом растительном. Когда печень станет золотистой, то к ней добавляем специи, немного воды, чтоб она потушилась. Когда она будет готова и остынет, порежьте кусочками маленькими, добавьте выдавленный чесночок, немного майонеза. Все перемешайте, это вы приготовили следующий слой. который выложите на шампиньоны сверху.


Яйца сварите в крутую, остывшие натрите на тёрке, добавьте майонез, перемешайте все. Вот и третий слой, который надо выложить на печень. Солёный и свежий огурчики порежьте на кусочки, добавьте майонез, после того как перемешаете выложите по периметру салатницы. Теперь порежьте лук зелёный, посыпьте на салат сверху для пикантности. Перед тем как подать на стол необходимо этому салату дать настояться.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама