• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Лучшие рецепты консервирования - баклажаны в соке томатном

Лучшие рецепты консервирования


Лучшие рецепты консервирования - баклажаны в соке томатном. Баклажан - вид долголетних травянистых цветков рода Паслён. Знаменит также под названием бадриджан, а в районах южных Украины и России называют баклажаны синенькими. Баклажан время от времени называют огурцом армянским - дыни сортом. По Египту путешествуя, описывая растения огородные, отмечал, что в данной для нас стране отличают вида два огурца армянского — белый: абад Бидинджан и фиолетовый: эсуэт Бидинджан.


Состав рецепта:
Баклажанов -1 кг, соли около 30г, помидоров - 1,5 кг, уксуса 70% - 3 мл.


Приготовления рецепта:
Ппомыть, очистить и кубиками нарезать. Положите на противень. Запекайте при t=220°C до подвяливания и мягкости минут 30. Пока запекаются баклажаны, подготовить соус томатный. Помидоры помоем, вырезаем плодоножки и пропустим через мясорубку.


Самые хорошие рецепты консервирования - переливаем массу помидорную в кастрюлю и на огонь поставим. Масса закипятит, когда, огонь убавляем и варим минут 5 еще. Насыпаем в сок томатный баклажаны готовые. Доводим до кипения. Насыпаем соль. Через минуты 5 кипения вливаем эссенцию уксусную и разливаем массу по банкам стерильным. Герметично укупориваем. Укладываем банки в обеяло тёплое, оставляем до охлаждения.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама