• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Лучшие рецепты консервирования - баклажаны в соке томатном

Лучшие рецепты консервирования


Лучшие рецепты консервирования - баклажаны в соке томатном. Баклажан - вид долголетних травянистых цветков рода Паслён. Знаменит также под названием бадриджан, а в районах южных Украины и России называют баклажаны синенькими. Баклажан время от времени называют огурцом армянским - дыни сортом. По Египту путешествуя, описывая растения огородные, отмечал, что в данной для нас стране отличают вида два огурца армянского — белый: абад Бидинджан и фиолетовый: эсуэт Бидинджан.


Состав рецепта:
Баклажанов -1 кг, соли около 30г, помидоров - 1,5 кг, уксуса 70% - 3 мл.


Приготовления рецепта:
Ппомыть, очистить и кубиками нарезать. Положите на противень. Запекайте при t=220°C до подвяливания и мягкости минут 30. Пока запекаются баклажаны, подготовить соус томатный. Помидоры помоем, вырезаем плодоножки и пропустим через мясорубку.


Самые хорошие рецепты консервирования - переливаем массу помидорную в кастрюлю и на огонь поставим. Масса закипятит, когда, огонь убавляем и варим минут 5 еще. Насыпаем в сок томатный баклажаны готовые. Доводим до кипения. Насыпаем соль. Через минуты 5 кипения вливаем эссенцию уксусную и разливаем массу по банкам стерильным. Герметично укупориваем. Укладываем банки в обеяло тёплое, оставляем до охлаждения.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама