• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Лучшие рецепты консервирования - баклажаны в соке томатном

Лучшие рецепты консервирования


Лучшие рецепты консервирования - баклажаны в соке томатном. Баклажан - вид долголетних травянистых цветков рода Паслён. Знаменит также под названием бадриджан, а в районах южных Украины и России называют баклажаны синенькими. Баклажан время от времени называют огурцом армянским - дыни сортом. По Египту путешествуя, описывая растения огородные, отмечал, что в данной для нас стране отличают вида два огурца армянского — белый: абад Бидинджан и фиолетовый: эсуэт Бидинджан.


Состав рецепта:
Баклажанов -1 кг, соли около 30г, помидоров - 1,5 кг, уксуса 70% - 3 мл.


Приготовления рецепта:
Ппомыть, очистить и кубиками нарезать. Положите на противень. Запекайте при t=220°C до подвяливания и мягкости минут 30. Пока запекаются баклажаны, подготовить соус томатный. Помидоры помоем, вырезаем плодоножки и пропустим через мясорубку.


Самые хорошие рецепты консервирования - переливаем массу помидорную в кастрюлю и на огонь поставим. Масса закипятит, когда, огонь убавляем и варим минут 5 еще. Насыпаем в сок томатный баклажаны готовые. Доводим до кипения. Насыпаем соль. Через минуты 5 кипения вливаем эссенцию уксусную и разливаем массу по банкам стерильным. Герметично укупориваем. Укладываем банки в обеяло тёплое, оставляем до охлаждения.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver