• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Десерты своими руками - Шоколадный десерт с ягодами

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Шоколадный десерт с ягодами. Десерт - это блюдо, завершающее стола, созданное для получения приятных вкусовых чувств в конце обеда либо ужина, обыкновенно - деликатесы сахарные. Употреблять обычай после главных блюд сладости обширно распространился обширно в Европе только веке 19, когда производство подросло сахара. В качестве десерта умеют подаваться кондитерские изделия: тортики, вафли, пироги, печенья, кексы, конфеты разных видов, пастила, блюда из сливок взбитых; сахарные фруктово-ягодные консистенции и т. д.


Состав рецепта:
1 апельсин
сок и цедра
маскапоне 250 гр
100 гр шоколада белого
100 гр песчаного печенья
500 гр свежих лесных ягод


Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - эти маленькие десерты порционные так делать просто. Консистенция белоснежного шоколада и маскарпоне сыра придаёт лёгкий им, кремовый запах. Половину поместить фруктов в комбайн кухонный наряду с цедрой и соком апельсиновым, запустить комбайн на секунды несколько, потом через сито пропустить ягоды, чтобы все косточки и семена удалить. Положить шоколад в малую мисочку стеклянную и растопить над водой кипящей или в микроволновке. Отложить в сторону, остудить - однако он вынужден остаться негустым. Шоколад и маскапоне взбить, размешать с пюре фруктовым. Разложить по бокалам крем, слоями с печеньями поломанными и фруктами. Минут 20 остужать перед тем, как подавать на стол подавать.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver