• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Десерты своими руками - Шоколадный десерт с ягодами

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Шоколадный десерт с ягодами. Десерт - это блюдо, завершающее стола, созданное для получения приятных вкусовых чувств в конце обеда либо ужина, обыкновенно - деликатесы сахарные. Употреблять обычай после главных блюд сладости обширно распространился обширно в Европе только веке 19, когда производство подросло сахара. В качестве десерта умеют подаваться кондитерские изделия: тортики, вафли, пироги, печенья, кексы, конфеты разных видов, пастила, блюда из сливок взбитых; сахарные фруктово-ягодные консистенции и т. д.


Состав рецепта:
1 апельсин
сок и цедра
маскапоне 250 гр
100 гр шоколада белого
100 гр песчаного печенья
500 гр свежих лесных ягод


Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - эти маленькие десерты порционные так делать просто. Консистенция белоснежного шоколада и маскарпоне сыра придаёт лёгкий им, кремовый запах. Половину поместить фруктов в комбайн кухонный наряду с цедрой и соком апельсиновым, запустить комбайн на секунды несколько, потом через сито пропустить ягоды, чтобы все косточки и семена удалить. Положить шоколад в малую мисочку стеклянную и растопить над водой кипящей или в микроволновке. Отложить в сторону, остудить - однако он вынужден остаться негустым. Шоколад и маскапоне взбить, размешать с пюре фруктовым. Разложить по бокалам крем, слоями с печеньями поломанными и фруктами. Минут 20 остужать перед тем, как подавать на стол подавать.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама