• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Десерты своими руками - Шоколадный десерт с ягодами

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Шоколадный десерт с ягодами. Десерт - это блюдо, завершающее стола, созданное для получения приятных вкусовых чувств в конце обеда либо ужина, обыкновенно - деликатесы сахарные. Употреблять обычай после главных блюд сладости обширно распространился обширно в Европе только веке 19, когда производство подросло сахара. В качестве десерта умеют подаваться кондитерские изделия: тортики, вафли, пироги, печенья, кексы, конфеты разных видов, пастила, блюда из сливок взбитых; сахарные фруктово-ягодные консистенции и т. д.


Состав рецепта:
1 апельсин
сок и цедра
маскапоне 250 гр
100 гр шоколада белого
100 гр песчаного печенья
500 гр свежих лесных ягод


Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - эти маленькие десерты порционные так делать просто. Консистенция белоснежного шоколада и маскарпоне сыра придаёт лёгкий им, кремовый запах. Половину поместить фруктов в комбайн кухонный наряду с цедрой и соком апельсиновым, запустить комбайн на секунды несколько, потом через сито пропустить ягоды, чтобы все косточки и семена удалить. Положить шоколад в малую мисочку стеклянную и растопить над водой кипящей или в микроволновке. Отложить в сторону, остудить - однако он вынужден остаться негустым. Шоколад и маскапоне взбить, размешать с пюре фруктовым. Разложить по бокалам крем, слоями с печеньями поломанными и фруктами. Минут 20 остужать перед тем, как подавать на стол подавать.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама