• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Десерты своими руками - Банановый десерт с мороженым

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Банановый десерт с мороженым. Почти все недооценивают пользу бананов и тем паче изредка применяют их в кулинарии. Но бананы чрезвычайно нужный фрукт экзотический, можно из которых готовить великолепно десерты вкусные. Содержатся в бананах витамины РР, В1, В2, С, ферменты, каротин, микроэлементы, калия, клетчатка. Также защищают бананы от остеопороза, атеросклероза и помогают зрение сохранять. Бананы и из их блюда диетическими считаются, а потому полезными они при заболеваниях тракта желудочно-кишечного.


Состав рецепта:
бананов 8 шт
4 ст л пекан орехи


Для тоффи соуса:
сахара 300 г
40 г масла несолёного
3 полосы апельсиновой цедры


Для соуса шоколадного:
шоколада 250 гр
1 ст л яркой патоки
50 г масла сливочного


Для ванильных сливок:
250 мл маскарпоне
2 ст л жирные сливки
1 ст пудры сладкой
пол ч л экстракта ванильного


Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - чтобы соус тоффи сделать, необходимо подогревать медлительно сахар и цедру апельсиновую с водой 2 ст л в малой кастрюле, пока не станет вода цвета золотистого. Не давайте стать карамели чересчур чёрной, она подгореть может. Добавить масло сливочное - оно будет в кастрюле брызгаться. Добавить воды потом 4 ст л, чтоб получился негустой соус. Вилкой дотянуться апельсиновую цедру и выбросить ее.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама