• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Десерты своими руками - Банановый десерт с мороженым

Десерты своими руками


Десерты своими руками - Банановый десерт с мороженым. Почти все недооценивают пользу бананов и тем паче изредка применяют их в кулинарии. Но бананы чрезвычайно нужный фрукт экзотический, можно из которых готовить великолепно десерты вкусные. Содержатся в бананах витамины РР, В1, В2, С, ферменты, каротин, микроэлементы, калия, клетчатка. Также защищают бананы от остеопороза, атеросклероза и помогают зрение сохранять. Бананы и из их блюда диетическими считаются, а потому полезными они при заболеваниях тракта желудочно-кишечного.


Состав рецепта:
бананов 8 шт
4 ст л пекан орехи


Для тоффи соуса:
сахара 300 г
40 г масла несолёного
3 полосы апельсиновой цедры


Для соуса шоколадного:
шоколада 250 гр
1 ст л яркой патоки
50 г масла сливочного


Для ванильных сливок:
250 мл маскарпоне
2 ст л жирные сливки
1 ст пудры сладкой
пол ч л экстракта ванильного


Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - чтобы соус тоффи сделать, необходимо подогревать медлительно сахар и цедру апельсиновую с водой 2 ст л в малой кастрюле, пока не станет вода цвета золотистого. Не давайте стать карамели чересчур чёрной, она подгореть может. Добавить масло сливочное - оно будет в кастрюле брызгаться. Добавить воды потом 4 ст л, чтоб получился негустой соус. Вилкой дотянуться апельсиновую цедру и выбросить ее.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама