• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Консервирование своими руками - Варенье в мультиварке

Консервирование своими руками


Консервирование своими руками - Варенье в мультиварке. Это десерт традиционный у восточных славян — российских, украинских, белорусских, народов Закавказья, и неких остальных государств получают такое варенье путём ягод или фруктов варки, реже из овощей, юных орехов грецких, роз лепестков, сосновых шишечек с сахаром с основной целью провести консервирование. В отличие от мармелада, повидла и конфитюра, варенье готовится образом таким, чтоб ингредиенты сохраняли форму собственную, имеет консистенцию неоднородную, и состоит из наиболее либо наименее негустого сиропа и фруктовых кусочков отдельных, или даже небольших фруктов - инжир, яблочки райские и ягод полностью.


Состав рецепта:
1 кг песка сладкого
1 кг фруктов или ягод


Рецепт приготовления:
По этому рецепту можно варенье сварить в мультиварке из всех фруктов или ягод. Плоды надо вымыть, при необходимости очистить, удалить косточки и нарезать. Готовое сырье в чашу сложите, засыпьте туда сахар туда. Если же применяются плоды не чересчур сочные, то добавить можно в чашу ложки 3 воды. Включаете режим тушение на час 1. Если в мультиварке варенье готовится из ягод клубники, абрикоса, малины ил фруктов, то сих пор довольно будет.


Консервирование своими руками - при использовании яблок или груш после режима окончания, оставьте варенье оставьте на подогреве на полчаса, а потом опять включите Тушение на час 1. Если варится варенье для хранения, то, когда будите его разлить в приготовленные ёмкости необходимо включать Варку на пару на минуты 2, чтоб оно прокипело. Если лакомство сладкое планируется сразу съесть, то его подавать к чаю можно сходу после охлаждения. Либо задействовать ещё горячим для приготовления сахарных соусов, к примеру, вареньем полить можно вареники или творожные, сваренные в мультиварке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама