• Очень вкусная домашняя выпечка - пирог «Весенний» Очень вкусная домашняя выпечка - пирог «Весенний»
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пончики «Творожные» Очень вкусная домашняя выпечка - пончики «Творожные»
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Банановые оладьи Очень вкусная домашняя выпечка - Банановые оладьи
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочно-пудинговое пирожное Очень вкусная домашняя выпечка - Яблочно-пудинговое пирожное
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на скорую руку Интересные вкусные закуски - Бутерброды на скорую руку
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды с икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды с икрой
  • Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды
  • Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды
  • Интересные вкусные закуски - Простые бутерброды Интересные вкусные закуски - Простые бутерброды

Консервирование своими руками - Варенье в мультиварке

Консервирование своими руками


Консервирование своими руками - Варенье в мультиварке. Это десерт традиционный у восточных славян — российских, украинских, белорусских, народов Закавказья, и неких остальных государств получают такое варенье путём ягод или фруктов варки, реже из овощей, юных орехов грецких, роз лепестков, сосновых шишечек с сахаром с основной целью провести консервирование. В отличие от мармелада, повидла и конфитюра, варенье готовится образом таким, чтоб ингредиенты сохраняли форму собственную, имеет консистенцию неоднородную, и состоит из наиболее либо наименее негустого сиропа и фруктовых кусочков отдельных, или даже небольших фруктов - инжир, яблочки райские и ягод полностью.


Состав рецепта:
1 кг песка сладкого
1 кг фруктов или ягод


Рецепт приготовления:
По этому рецепту можно варенье сварить в мультиварке из всех фруктов или ягод. Плоды надо вымыть, при необходимости очистить, удалить косточки и нарезать. Готовое сырье в чашу сложите, засыпьте туда сахар туда. Если же применяются плоды не чересчур сочные, то добавить можно в чашу ложки 3 воды. Включаете режим тушение на час 1. Если в мультиварке варенье готовится из ягод клубники, абрикоса, малины ил фруктов, то сих пор довольно будет.


Консервирование своими руками - при использовании яблок или груш после режима окончания, оставьте варенье оставьте на подогреве на полчаса, а потом опять включите Тушение на час 1. Если варится варенье для хранения, то, когда будите его разлить в приготовленные ёмкости необходимо включать Варку на пару на минуты 2, чтоб оно прокипело. Если лакомство сладкое планируется сразу съесть, то его подавать к чаю можно сходу после охлаждения. Либо задействовать ещё горячим для приготовления сахарных соусов, к примеру, вареньем полить можно вареники или творожные, сваренные в мультиварке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама