• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Вкуснятина

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Вкуснятина. Любители сочетаний кисло-сладких в салатах определённо оценят рецепт. Готовить его вы сможете как для праздничков, так и каждодневно. Хранить салат вы сможете в течении суток трёх, потому не бойтесь, что он пропадёт. Тем паче его первым сметут со стола.


Состав рецепта:
30 г изюминки
200 г ветчинки
200 г куриного филе
грецкие орешки - 30 г
2 шт болгарского перца
200 г консервированных ананасов
200 г консервированных шампиньонов
майонез, приправы по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - консервированные грибы нарезаем соломкой, грибочки небольшие можно бросить целыми. Если шампиньонов не нашли, можно заменить их опятами консервированными или иными грибами консервированными. Филе куриное отвариваем до готовности и нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Болгарский перец нарезаем кубиками или соломкой. Ананас кубиками нарезаем. Грецкие орешки необходимо измельчить. Изюм помыть и перебрать. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и салатик майонезом заправляем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама