• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Вкуснятина

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Вкуснятина. Любители сочетаний кисло-сладких в салатах определённо оценят рецепт. Готовить его вы сможете как для праздничков, так и каждодневно. Хранить салат вы сможете в течении суток трёх, потому не бойтесь, что он пропадёт. Тем паче его первым сметут со стола.


Состав рецепта:
30 г изюминки
200 г ветчинки
200 г куриного филе
грецкие орешки - 30 г
2 шт болгарского перца
200 г консервированных ананасов
200 г консервированных шампиньонов
майонез, приправы по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - консервированные грибы нарезаем соломкой, грибочки небольшие можно бросить целыми. Если шампиньонов не нашли, можно заменить их опятами консервированными или иными грибами консервированными. Филе куриное отвариваем до готовности и нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Болгарский перец нарезаем кубиками или соломкой. Ананас кубиками нарезаем. Грецкие орешки необходимо измельчить. Изюм помыть и перебрать. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и салатик майонезом заправляем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама