• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Вкуснятина

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Вкуснятина. Любители сочетаний кисло-сладких в салатах определённо оценят рецепт. Готовить его вы сможете как для праздничков, так и каждодневно. Хранить салат вы сможете в течении суток трёх, потому не бойтесь, что он пропадёт. Тем паче его первым сметут со стола.


Состав рецепта:
30 г изюминки
200 г ветчинки
200 г куриного филе
грецкие орешки - 30 г
2 шт болгарского перца
200 г консервированных ананасов
200 г консервированных шампиньонов
майонез, приправы по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - консервированные грибы нарезаем соломкой, грибочки небольшие можно бросить целыми. Если шампиньонов не нашли, можно заменить их опятами консервированными или иными грибами консервированными. Филе куриное отвариваем до готовности и нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Болгарский перец нарезаем кубиками или соломкой. Ананас кубиками нарезаем. Грецкие орешки необходимо измельчить. Изюм помыть и перебрать. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и салатик майонезом заправляем.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама