• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Гнездо глухаря

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Гнездо глухаря. Это, пожалуй, самый эффектный салат, который любое застолье украсит. В декоре блюда этого чётко прослеживается идея основная – салат оформляется обязательно в виде гнезда своеобразного. По одной из версии рецепт блюда данного был изобретён ещё в конце века 20.


Состав рецепта:
200 г курицы
50 г ветчинки
3 шт картофеля
2 зубчика чеснока
3 шт белка яичного
3 шт желтка яичного
свежемолотый перец
100 г плавленного сырка
для яиц птичьих салатные листья
маринованные шампиньоны - 200г
соль, майонез, укропа зелень по вкусу.


Приготовление рецепта:
Картофель вымыть, очистить и порезать чрезвычайно соломкой узкой. На разогретую с маслом растительным сковороду картофель выложить и поджарить, не перемешивая, на огне сильном, пока не покроется картофель корочкой румяной. Потом картофель перевернуть и также обжарить с иной стороны до румяности. Снять картофель с огня и солим немного. После чего охлаждаем. Курицу отвариваем, отделяем от костей мясо не чрезвычайно мелко порезать либо поделить на волокна. Ветчину порезать узкой соломкой. Шампиньоны порезать некрупными ломтиками. Яичка надо вкрутую сварить. Белки от желтков отделяем. Белки натереть на большой тёрке.


Вкусные кулинарные рецепты салатов - для яичек птичьих: Желтки натереть на большой тёрке. Сыр плавленый также натереть на большой тёрке. Зелень моем, сушим и мелко режим. Очищаем чеснок и через чесноковыжималку пропускаем. Соединяем вкупе желтки яичные, чеснок, зелень, сыр, добавляем немного майонеза (для того, чтоб масса стала наиболее вязкой и из неё можно было лепить), отлично перемешиваем. Из массы сырной сформируем птичьи яички. Листья салата вымываем, обсушим и застелем ими дно тарелки плоской. В миске соединим мясо куриное, ветчину, шампиньоны, белки яичные, добавим майонез, отлично перемешаем ингредиенты. На листочки салата выложим массу салатную в облике гнезда, с маленьким углублением в центре. Оформим салат картофелем жареным, имитируя гнездо птичье. В углубление положим сырные яичка, украсить салат зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама