• Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт Интересные вкусные закуски - Закусочный мясной торт
  • Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный" Интересные вкусные закуски - Рулет куриный "Праздничный"
  • Интересные вкусные закуски - Язык заливной Интересные вкусные закуски - Язык заливной
  • Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре Интересные вкусные закуски - Ветчина в сыре
  • Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете Интересные вкусные закуски - Горячая закуска в багете
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Самые интересные закуски - Крылышки в соевом соусе

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Крылышки в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода. Представляет жидкость собой густого цвета тёмного с свойственным резким ароматом. Содержит множество минеральных, аминокислот и витаминов. За счёт присутствия кислоты глутаминовой производной владеет характеристикой ярко подчёркивать блюд вкус. Соевый соус возник в Китае возле 8 века до н. э. и позднее распространился по всей Юго-Восточной и Восточной Азии. Возможно, разбавление водой сои служило цели экономии приправы дорогой.


Состав:
мёд - 3 ч. л,
чеснока - 2 дольки
соевый соус - 130 мл
куриные крылышки - до 1 кг
специи по вашему вкусу.


Рецепт приготовление:
Самые интересные закуски - крылышки помыть, дать воде стечь и крылышко разрезать на части 3 по суставам. Подготовить маринад. В кастрюлю или иную ёмкость, где будут крылья мариноваться, положить крылышки порезанные, добавить мёд, влить соус соевый, добавить порезанный мелко чеснок или пропущенный через чесноковыжималку. Все отлично перемешать и мариноваться оставить на часа 3, можно на ночь всю. Противень для запекания маслом смазать и на него выложить крылышки в слой один. Запекать на огне среднем до готовности, чтобы не подгорели крылья.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама