• Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский” Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский”
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио» Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио»
  • Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе

тарталетки Ассорти

Состав:
один стакан муки,
1/4 чайной ложки соли,
70 гр. сливочного масла,
3 столовые ложки воды,
одно яичко.

Приготовление:
Муку перемешать с солью, добавить слегка подтаявшее масло, нарубить тесто ножом, пока масло хорошо не перемешается с мукой. Добавить яичко, воду, замесить тесто. Тесто обязано получиться мягкое, однако не жидкое. Мелкие железные формочки с гофрированными краями смазать сливочным маслом и руками распределить узким слоем, примерно в 0,5 см. Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать при температуре 220°С. до того времени, пока тарталетки немножко не зарумянятся. Готовым тарталеткам дать остыть, опрятно дотянуться их из формочек и наполнить всякий внутренностью.

Рецепты приготовления внутренностей для тарталеток Ассорти:
Из курочки и грибов: 1 куриная грудка, 200 г. замороженных шампиньонов, 1 малая луковица. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Шампиньоны разморозить, измельчить и зажарить в растительном масле. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить раздельно. Все смешать. Дозволено заправить майонезом.

Печеночная начинка: 200 г. вареной печени, 3 яичка, 1 большая луковица. Печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Яичка отварить, потереть на терке. Смешать все составляющие.

Из креветок: 2 мелкие емкости мяса криля, 3 яичка, 100 г. твердого сыра, майонез - по вкусу. Мясо креветок раскрошить вилкой, яичка и сыр натереть на крупный терке. Все смешать и заправить майонезом.

Из сыра и горбуши: 200 г. сыра, 100 г. соленой горбуши, зелень петрушки, майонез. Сыр натереть на большой терке, горбушу мелко нарезать, добавить рубленую зелень, заправить майонезом. Украсить сверху тарталетки кусками рыбы, маслинами, листиком петрушки.

Из печени трески: 100 г. печени трески, 1 яичко, 1 соленый огурец, 1 зубчик чеснока, зелень укропа. Печень трески размять вилкой, добавить тертое яичко, измельченный соленый огурец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Все смешать, готовые тарталетки посыпать укропом.

Из сыра фета: 200 г. сыра фета, 2 ч. ложки оливкового масла, 50 г. грецких орехов. Сыр фета размять вилкой, добавить оливковое масло и измельченные грецкие орешки. Если же взамен грецких орехов положить в начинку кедровые или арахис, тоже будет дюже аппетитно.

Из моркови с орехами: 2 сырые морковки, 1 зубчик чеснока, 5 плодов чернослива, несколько грецких орехов, сметана, 1 ст. ложка горчицы. Морковь потереть на маленькой терке, чернослив измельчить, чеснок пропустить через пресс, орешки нарубить, все смешать, заправить сметаной, смешанной с горчицей.

Из авокадо: 1 спелый авокадо, острый перчик чили, сыр фета. Все мелко нарезать, смешать, дозволено добавить чуть-чуть майонеза

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама