• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Интересные вкусные закуски - Буженина

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Буженина. Это распространённое блюдо в молдавской, украинской и российской кухнях: свининка, реже баранинка, медвежатинка из отруба тазобедренного, запечённая довольно крупным кусочком. Аналоги блюда этого есть австрийской и германской кухне и знамениты в квебекской кухне. Буженина - чрезвычайно питательный товар. Из всех изделий колбасных она безопасное самое, ведь её получают методом обычного запекания в духовке мяса с добавлением специй натуральных. Полезна более буженина из баранинки. Буженинка ещё полезнее приготовленная на пару.


Состав:
чесночек
перец и соль
лист лавровый
свинина до 1000 г


Приготовление рецепта:
Интересные вкусные закуски - надо мясо вымыть и обсушить его. Очистить чеснок и нарезать на пластинки тонкие. В кусочке мяса, при помощи ножика острого сделать надрезы, немножко натереть разрезы эти внутри смесью перца и соли, нашпиговать чесноком мясо. Приготовить пряную консистенцию - очистить чеснок и мелко порубить или через пресс чесночный пропустить. Измельчить лавровый лист. Объединить чеснок, лист лавровый, перец, соль и отлично свесь перемешать. Натереть мясо смесью приготовленной, в кастрюлю положить и мариноваться поставить. Мясо в фольгу завернуть и в духовку поставить. Запекать при температуре градусов 180 минут 90. Готовому мясу остыть дать, после этого нарезать тонкими кусочками. Подавать в холодном виде.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама