• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Интересные вкусные закуски - Закуска из печени куриной

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Закуска из печени куриной. Содержится в печени куриной существенное количество А, В12 витаминов, также кислоты фолиевой. Также этот товар богат белками, содержащими формы меди и железа легкоусвояемые. Благодаря витамину А улучшиться зрение, состояние волос и кожи, также укрепляется система иммунная. Витамин В12 нужен для обычных веществ обмена, также для процесса клеток деления организма.


Состав:
3 шт яичка
1 шт моркови
соли и майонеза
1 шт репчатого лука
свежемолотый перец
400 г печени куриной
листья капусты пекинской
3 шт огурца маринованного
для жарки масла ла растительного.


Приготовление рецепта:
Подготовить нужные ингредиенты. Печень вымываем, сушим, нарежем маленькими ломтиками. На разогретой с маслом растительным сковороде печёнку обжариваем на крепком огне, помешивая 2 мин.. Убавить огонь до малейшего, накрыть крышкой сковороду и печень готовить ещё минут 10, до готовности. Посолим и поперчим. Печень готовую охладим, порежем маленькими кубиками. Яйца отварим, охладим, кубиками порежем. Огурцы порежем узенькой соломкой или кубиками. Очистим лук, мелко нарежем. Морковь вымыть, очистим, натрём на Терке большой. На разогрет с маслом растительным сковороде лук и морковь обжарим. Немножко посолить.


Интересные вкусные закуски - объединить вкупе печень, морковь, лук, яйца, огурцы и перемешиваем. Добавляем соль покусу, перец свежемолотый, майонез и опять перемешиваем. Листья капусты пекинской помоем, обсуши, срезать элемент листа с утолщением. Разложить готовые листья на тарелку капусты и выложить на закуску их. При подаче зеленью украсить и перцем болгарским.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама