» » Помидоры с сыром и кедровыми орехами

Помидоры с сыром и кедровыми орехами

Состав:
1 курочка,
2 луковицы,
1 болгарский перец,

Состав:
1 курочка,
2 луковицы,
1 болгарский перец,
100 г. сливочного масла,
2 стакана 10%-ных сливок,
темный и красный молотый перец,
1 стакан чернослива без косточек,
соль и зелень по вашему вкусу.
 
Приготовление:
Курочку необходимо помыть, обсушить, порубить порционными кусочками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку. Лук нашинковать кольцами, обжарить в масле, в котором жарилась курочка, до золотистого цвета.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и чернослив, поджарить еще 3 мин., после этого выложить на курочку. Сливки прогреть, по вкусу посолить и приправить перцем, залить курочку с черносливом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне возле 35 минут, до готовности курочки. При подаче посыпать нашинкованным укропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх