» » Интересные вкусные закуски - Заливное из курицы

Интересные вкусные закуски - Заливное из курицы

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Заливное из курицы. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает обилием минералов и витаминов. Алюминий, ванадий, рубидий, фтор, бор – микроэлементы, в состав холодца входящие. Фосфор, кальций и сера составляют главенствующую макроэлементов часть. Бульон для холодца долго варится, однако вещества полезные сохраняются в нем. Основные витамины в холодце — В9, С и А.

Ингредиенты

Состав:
200 мл воды
1 шт моркови
30 г желатина
500 г мяса куриного
1 шт репчатого лучка
соль по вкусу вашему.

для украшения
2 шт отварной морковки
3 шт огурцов маринованных
зелень по вкусу вашему.

Приготовление рецепта:
В воде холодной растворить желатин и кинуть набухать на часа 2. Из курицы бульон сварить, добавив очищенные целые лучок и морковку, посолить все. Мясо от костей отделить. Бульон процедить и воде горячей растворить желатин набухший - нагревать до растворения желатина полного, но не доводить до кипения. Мясо курицы отварной порезать маленькими кусочками. Огурцы маринованные порезать полукружочками или кружочками. Из моркови варёной вырезать звёздочки или остальные фигуры. В готовую форму вылить узенький слой бульона с желатином растворенным, поставить в место холодное и дать загустеть немного.


Интересные вкусные закуски - в загустевшее желе, но незастывшее выложить из моркови цветочки, зелень, огурцов кусочки, в холодильник поставить до застывания полного. На слой, застывший желе выложить куриного мяса кусочки, огурцы сверху и залить одним ещё желе слоем. Поставить до полного застывания на холод. Таким образом все мясо выложить, пока форма не заполнится - слой каждый поливая желе и до застудневания желатина охлаждая. Когда желе превосходно схватится, опустить с заливным форму на мин. 1. в воду горячую и на блюдо перевернуть вверх нижней стороной.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх