• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Интересные вкусные закуски - Заливное из курицы

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Заливное из курицы. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает обилием минералов и витаминов. Алюминий, ванадий, рубидий, фтор, бор – микроэлементы, в состав холодца входящие. Фосфор, кальций и сера составляют главенствующую макроэлементов часть. Бульон для холодца долго варится, однако вещества полезные сохраняются в нем. Основные витамины в холодце — В9, С и А.


Состав:
200 мл воды
1 шт моркови
30 г желатина
500 г мяса куриного
1 шт репчатого лучка
соль по вкусу вашему.


для украшения
2 шт отварной морковки
3 шт огурцов маринованных
зелень по вкусу вашему.


Приготовление рецепта:
В воде холодной растворить желатин и кинуть набухать на часа 2. Из курицы бульон сварить, добавив очищенные целые лучок и морковку, посолить все. Мясо от костей отделить. Бульон процедить и воде горячей растворить желатин набухший - нагревать до растворения желатина полного, но не доводить до кипения. Мясо курицы отварной порезать маленькими кусочками. Огурцы маринованные порезать полукружочками или кружочками. Из моркови варёной вырезать звёздочки или остальные фигуры. В готовую форму вылить узенький слой бульона с желатином растворенным, поставить в место холодное и дать загустеть немного.


Интересные вкусные закуски - в загустевшее желе, но незастывшее выложить из моркови цветочки, зелень, огурцов кусочки, в холодильник поставить до застывания полного. На слой, застывший желе выложить куриного мяса кусочки, огурцы сверху и залить одним ещё желе слоем. Поставить до полного застывания на холод. Таким образом все мясо выложить, пока форма не заполнится - слой каждый поливая желе и до застудневания желатина охлаждая. Когда желе превосходно схватится, опустить с заливным форму на мин. 1. в воду горячую и на блюдо перевернуть вверх нижней стороной.

 

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver